22.01.2014 в 22:09:34
на криволинейный не пойдет... топить в толщу гипса не надо? тогда в уровень протягивать надо низ короба... приклеивается? без саморезов?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.01.2014 в 22:12:15
almeca написал : вот, принцип. Уголок может быть ПВХ или алюминиевый - какой нравится... Размер - какой тебе нужен, глубина и высота ниши - определяются в зависимости от дизайна подсветки.
Т.е уголок клеится? Надо типа такой штуки на стене будет делать, по задумке дизайнера. Вот и думаю, как этот уголок аллюминиевый с обоями будет сочетаться. А пусть дизайнер думает, предложу, а там пусть у него голова болит сочетается не сочетается... P.S. Заколебали эти дизайнеры, такое ощущение, что все с ума посходили с этими подсветками, пихают где надо и не надо. имхо конечно.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.01.2014 в 22:15:00
Umka написал : на криволинейный не пойдет...
легко... Режешь нижнюю полку.
Umka написал : тогда в уровень протягивать надо низ короба...
а ты думаешь протянуть 2мм сложнее, чем городить нишу из ГКЛ и выравнивать край бортика? Поверь уж, делал... С уголком очень просто. Только обязательно сначала отделываешь стенку ниши и только потом клеишь уголок.
Umka написал : приклеивается? без саморезов?
охота - прикрути... Будешь клеить ленту, палец проткнешь - поймешь, что не надо было...:)
22.01.2014 в 22:15:40
Master111 написал : "Деточка, ты не лопнешь?"
продолжение, надеюсь, помнишь?:)
22.01.2014 в 22:19:43
almeca написал : Резон + Umka =6
Не-е, только на полстакана тянет. Ладно уговорил, держи
22.01.2014 в 22:20:42
almeca написал : Режешь нижнюю полку.
мне кажется ровноизогнутый плавный не получится..
almeca написал : а ты думаешь протянуть 2мм сложнее,
я имею ввиду что протягивать не "на нет"..а именно по уровню по всей плоскости ...это с боку видно будет и могут задать вопросы по горизонтности :(...
almeca написал : Только обязательно сначала отделываешь стенку ниши и только потом клеишь уголок
ну это уж за прошедшие периоды работы усвоили давно:).. вот что имел ввиду..
22.01.2014 в 22:21:32
Резон написал : как этот уголок аллюминиевый с обоями будет сочетаться.
уголок алюминиевый красится прекрасно, ПВХ, если ничем не оклеивается, шлифуешь шкуркой 180 и также красишь! В этом вся фишка, уголка не видно - чистый торец.
22.01.2014 в 22:25:32
Umka написал : мне кажется
именно "кажется". Обрежешь ровно по радиусу ГКЛ - и клей.
Umka написал : по уровню по всей плоскости
само собой. А что - проблема?
Umka написал : вот что имел ввиду..
на небольших элементах можно протянуть 60 шпателем, плавный переход практически незаметен. А кто заметит, скажешь - дизайн такой!:)
22.01.2014 в 22:28:22
almeca написал : уголок алюминиевый красится прекрасно, ПВХ, если ничем не оклеивается, шлифуешь шкуркой 180 и также красишь! В этом вся фишка, уголка не видно - чистый торец.
Во! Это уже ближе к стакану :)
22.01.2014 в 22:30:22
almeca написал : отдай картинку взад!
Не не не, еще вопрос, а если эта штука под флизелин запланирована, приклеится?
22.01.2014 в 22:32:00
ну так а как с примыканиями торца..?гипс-уголок... лента? или шпакля держится на алюминии сама?а как тогда низ уголка после шпакли шлифовать по торцу уголка?я то не маляр,просто понять пытаюсь если буду делать то чтоб ЦУ им дать мог..:) а то скажуть чё ты тут налепил -лепила:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу