Резон написал : как этот уголок аллюминиевый с обоями будет сочетаться.
уголок алюминиевый красится прекрасно, ПВХ, если ничем не оклеивается, шлифуешь шкуркой 180 и также красишь! В этом вся фишка, уголка не видно - чистый торец.
22.01.2014 в 22:21:32
Резон написал : как этот уголок аллюминиевый с обоями будет сочетаться.
уголок алюминиевый красится прекрасно, ПВХ, если ничем не оклеивается, шлифуешь шкуркой 180 и также красишь! В этом вся фишка, уголка не видно - чистый торец.
22.01.2014 в 22:25:32
Umka написал : мне кажется
именно "кажется". Обрежешь ровно по радиусу ГКЛ - и клей.
Umka написал : по уровню по всей плоскости
само собой. А что - проблема?
Umka написал : вот что имел ввиду..
на небольших элементах можно протянуть 60 шпателем, плавный переход практически незаметен. А кто заметит, скажешь - дизайн такой!:)
22.01.2014 в 22:28:22
almeca написал : уголок алюминиевый красится прекрасно, ПВХ, если ничем не оклеивается, шлифуешь шкуркой 180 и также красишь! В этом вся фишка, уголка не видно - чистый торец.
Во! Это уже ближе к стакану :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.01.2014 в 22:30:22
almeca написал : отдай картинку взад!
Не не не, еще вопрос, а если эта штука под флизелин запланирована, приклеится?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.01.2014 в 22:32:00
ну так а как с примыканиями торца..?гипс-уголок... лента? или шпакля держится на алюминии сама?а как тогда низ уголка после шпакли шлифовать по торцу уголка?я то не маляр,просто понять пытаюсь если буду делать то чтоб ЦУ им дать мог..:) а то скажуть чё ты тут налепил -лепила:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.01.2014 в 22:40:27
Umka написал : алюминии
ты про какой уголок талдычишь если под шпатлю ,так там угол валиком то выдвинут относительно тела, кладёшь по первому варианту шпатлю и оки. можно чуть в гкл врезаться тогда вообще натягивать не придётся
22.01.2014 в 22:40:39
Резон написал : приклеится?
у меня клеится...
Umka написал : шпакля держится
дело в том, что я все делаю под оклейку холстом, так что меня что-то это не очень волнует... Шпаклевка типа хендикоата или проформа - держится, ЛР тоже. Гипсовую не пробовал, но если уголок промазать грунтовкой - почему нет? Только все-таки категорически не советую делать потолок без никакой оклейки.... Чисто под покраску оправдывает себя только в случае, если хорошая заказчица и нужен повод лишний раз зайти....:o
22.01.2014 в 22:43:50
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу