08.02.2014 в 19:30:34
Алексейй написал : для натяга в отверстие нейлонового дюпеля вставляю один или два куска милиметровой проволки.
берите вот такие дюбели - и никаких проблем не будет.
08.02.2014 в 19:36:28
Алексейй написал : в распор подвеса вставляю отрезок стойки
очень правильное решение. Сапог оправдывает себя только когда не хватает длины подвеса, да и то я лично в таком случае к стойке креплю кусок профиля, который в свою очередь креплю к стене через подвес.
jekasus написал : На дюбель-гвоздь подвесы не крепятся.
Верно, друг! Сильно ненадежная штука - дюбель-гвоздь. Гарантировано держит только в бетоне.
08.02.2014 в 19:38:13
ЭльДмитрий написал : не выпуская из руки перфоратор, на дюбель-гвозди за минуту можно прикрепить минимум 2 подвеса.
в одной руке перфоратор, в другой - молоток... Чем дюбели вставляете? Или вы их забиваете перфом?
08.02.2014 в 20:17:57
Алексейй написал : Обычным штангелем десятку достаточно проблематично выловить..
Никаких проблем. Совмещение рисок на обеих шкалах являются искомой десятой долей. Счёт традиционный, слева-направо.;)
Алексейй написал : С Дюбеля- берем бур на 6 и буримся - вставляем-болтается. .
Поищите такой.
Калибр отверстий точнее.
08.02.2014 в 21:19:10
работаем с гипсокартоном в новосибирске
09.02.2014 в 05:31:24
AlZh, Сургус-ультра-почитай че это такое.
Для тех кто не читал-профиль который весть покрыт ,,осьпинами,,-для жесткости- куда штангель прикладывать будем?
бур-у меня из три с шагом в 2 десятки-потому как в зависимости от материала стен размер разбуриваемого отвестия получается разный. Про то что папа /шуруп/ болтается в ,,маме,, можно узнать только когда тот шуруп крутишь шуруповертом. Если бить его молотком, то никакой информации о натяге не получаешь. Но получаешь кусок хозяйского масла на свою корочку хлеба-иначе 50 квадратов в день не сделать. В моем случае будет светить заработок на ,,чай без сахара,, Но в последствии будет согревать мысль что ,,все сделано путем,,-с коей я буду спокойно засыпать в своем доме.
09.02.2014 в 08:05:32
almeca написал : в одной руке перфоратор, в другой - молоток... Чем дюбели вставляете? Или вы их забиваете перфом?
зачем молоток? не понимаю, перфоратор же есть!
09.02.2014 в 11:42:42
ЭльДмитрий написал : перфоратор же есть!
ну я и спросил.. Я тоже перфом забиваю....
09.02.2014 в 16:45:47
ЭльДмитрий написал : зачем молоток? не понимаю, перфоратор же есть!
Если понадобится потом удалить дюбель-гвоздь то после перфоратора это сделать намного проблематичнее.
09.02.2014 в 18:32:46
Игорь608675 написал : Если понадобится потом удалить дюбель-гвоздь то после перфоратора это сделать намного проблематичнее.
отнюдь. вполне нормально шуруповертом выкручивается. у меня уже достаточная сноровка выработалась, я по звуку удара по гвоздю могу определить степень его заглубления в стену. поэтом совсем уже сбить все шлицы у меня получается только в том случае, если я недостаточно глубокое отверстие сделал под ДГ и пытаюсь гвоздь утопить впотай
09.02.2014 в 20:51:36
Игорь608675 написал : Если понадобится потом удалить дюбель-гвоздь то после перфоратора это сделать намного проблематичнее.
А зачем его удалять? Если держит крепко.
09.02.2014 в 20:55:16
Шуюп написал : А зачем его удалять?
ну, бывают ситуации... Я не удаляю, просто глубже перфом пробиваю... Варварство, конечно - зато быстро...:o
09.02.2014 в 21:30:28
almeca написал : ну, бывают ситуации... Я не удаляю, просто глубже перфом пробиваю... Варварство, конечно - зато быстро...:o
И надежно.
09.02.2014 в 21:57:41
Алексейй написал : AlZh, Сургус-ультра-почитай че это такое. Для тех кто не читал-профиль который весть покрыт ,,осьпинами,,-для жесткости- куда штангель прикладывать будем?
Из Вашего поста:
Алексейй написал : Обычным штангелем десятку достаточно проблематично выловить/
мной было понято, что есть определённые затруднения с использованием обычного штангенциркуля. Если ошибся, за желание помочь - уж простите великодушно! "Че такое" "Сургус-ультра" и впрямь не читал. СделайТЕ одолжение, опубликуйТЕ хоть фото этой "известнейшей знаменитости".
09.02.2014 в 22:13:07
ЭльДмитрий написал : на фото электронный китайский,
что, серьёзно толщина подвеса 0,62???
Алексейй написал : Я в распор подвеса вставляю отрезок стойки -отрезаю от 60*27 порядка 25 мм вставляю в распор подвеса и креплю на саморезы
прошу пардона - что такое "распор подвеса"?
almeca написал : Я тоже перфом забиваю
удобно, конечно... только у меня так буры быстрее ломаются, сейчас шуриком закручиваю (если ПН 27, ПН 50) или - молотком (ПН 75)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу