22.02.2014 в 13:52:25
Umka написал : это не опыт, это просто везение...я надеюсь вы стяжку шпаклёвкой не делаете?
Нет.Слишком дорого.
22.02.2014 в 13:57:16
bonsay написал : Нет.Слишком дорого.
вот тут то и ошибка,что "дорого"...а аргумент должен быть "не крепко"..попробуйте расщепить высохший кусочек ротбанда и фюллера или унифлота, и поймете в чем разница:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.02.2014 в 14:11:42
Umka написал : вот тут то и ошибка,что "дорого"...а аргумент должен быть "не крепко"..попробуйте расщепить высохший кусочек ротбанда и фюллера или унифлота, и поймете в чем разница:)...
Дорого не об унифлоте. О шпатлёвке на стяжку.Цена-качество ни в какую смету не пролезут.А унифлот себя оправдывает в случае строгого соблюдения технологий Кнауф.В плане карт монтажа и всякого прочего.В противном случае не вижу смысла.
22.02.2014 в 15:07:03
вы написали что дорого это про ветонит,я сделал вывод что если б было бы дешево то залили бы стяжку ветонитом? дешево же?:) вот про что я . а про технологию заделки швов ну если уж про гипсовую смесь,коей является ротбанд тогда уж лучше алебастром,какая вам хрен разница получается чем заполнить шов,это ж еще дешевле.....мы же не лечим ушибленное колено вареньем ,правда?...так и нужно делать хотя бы на 80-90 % приближенно к рекомендациям технологов если уж не получается следовать им на 100%.
22.02.2014 в 16:37:41
Umka написал : вы написали что дорого это про ветонит,я сделал вывод что если б было бы дешево то залили бы стяжку ветонитом? дешево же?
Залил бы я стяжку ветонитом? Не знаю.Я с ним не знаком.А что до лечения коленей - то есть чудное древнее средство.Медовые компрессы.Не варенье, конечно,но что-то общее есть.Не находите?
22.02.2014 в 20:53:25
Umka написал : это просто везение
Umka написал : попробуйте расщепить высохший кусочек ротбанда и фюллера или унифлота,
Ну и в чем? Прочность на сжатие? А зачем она в шве? Плотность? Тоже - зачем? А вот то, что ротбанда усадка на порядок меньше, чем у шпаклевки, при больших швах очень даже нужно. А швы не всегда получаются сильно маленькими....
22.02.2014 в 20:54:31
Umka написал : залили бы стяжку ветонитом?
Вы имеете в виду Ветонит 3000? :)
22.02.2014 в 21:02:31
bonsay написал : оправдывает в случае строгого соблюдения технологий Кнауф.
точно... Вот господа, технологии Кнауф - отличные, продуманные, просчитанные! Но не забывайте, что все расчеты делались на основании характеристик материалов и изделий, которые выпускает Кнауф!!!!! Поэтому, если хотите, к примеру, сделать потолок по Кнауф - принимайте за основу принципиальную схему, а вот указанные на ней размеры - расстояние между профилями, количество подвесов и т.д. - уточняйте в зависимости от того, из чего вы его будете делать... Так что присоединяюсь -
bonsay написал : у нас есть собственный опыт.
22.02.2014 в 21:24:15
тогда вам точно подойдет обычное тесто для швов...проверьте:)
22.02.2014 в 21:51:16
Umka написал : вам точно подойдет обычное тесто для швов.
подтыривать-то особо не надо, ага? Что-то мне подсказывает, что я поболе вашего создал....
22.02.2014 в 22:11:29
и вы заполняете швы ротбантом?....или я ошибаюсь насчет того что вы всем тут подсказываете как надо заделывать швы и ни разу ротбанд там не упоминался?
22.02.2014 в 22:14:25
и вы заполняете швы ротбантом?....или я ошибаюсь насчет того что вы всем тут подсказываете как надо заделывать швы и ни разу ротбанд там не упоминался? просто если это так то я тоже всем буду советовать использовать ротбанд для заделки швов ссылаясь на ваш многолетний опыт..
22.02.2014 в 22:16:23
Umka написал : вы заполняете швы ротбантом?.
да, когда получаются больше, чем хотелось бы... А ещё, если монтажники напортачили, а перебирать нет смысла, ротбандом очень хорошо протягивать плоскость .
22.02.2014 в 22:19:31
almeca написал : очень хорошо протягивать плоскость .
я представлял себе что протягиваются плоскости после заделки швов.....ладно ,я не собираюсь тут устраивать бла бла...просто благодаря вам с верхним мастером для меня рухнули некоторые постулаты работы...ну да бог с ними...вся жизнь сплошное разочарование..даже украина это понимает:)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу