jekasus написал : Предстенка с плиткой в ванной, там были трубы и смеситель.
Нет, вопрос это останки цд или цв профиля? Я для себя хочу разобраться
11.06.2014 в 10:11:05
Нет, вопрос это останки цд или цв профиля? Я для себя хочу разобраться
11.06.2014 в 11:34:22
10 лет "держалась и ничё";)
11.06.2014 в 14:19:38
stroyman написал : 10 лет "держалась и ничё";)
Это конечно да, но для саморазвития хотелось бы выяснить
11.06.2014 в 20:27:05
Ребят! подскажите как правильно сделать каркас для ГКЛ? как крепить поперечины, расстояние (снизу вверх), какой использовать профиль для этого? на фото поперечины прикручены саморезами, но при этом шляпки выступают и мешают плотно прижать ГКЛ. на внешнем углу в место направляющих профилей, может поставить потолочный профиль?
11.06.2014 в 21:11:49
romamit, По фото видно что это короб , добавьте поперечин из профиля 27X60 на каждую сторону с шагом 600 мм ,прессшайбой крепите их на краю с направляющими так они не будут мешать ,нормальный просекатель также решает эту проблему .
11.06.2014 в 21:56:35
romamit написал : на фото поперечины прикручены саморезами, но при этом шляпки выступают и мешают плотно прижать ГКЛ. на внешнем углу в место направляющих профилей, может поставить потолочный профиль?
я б поставила пс, все пожестче угол будет.. но может и с этим нормально, если никто не будет с разбега лбом в угол биться:)) Поперечины нужны только под стыки листов по высоте.. делаете элементарно.. например, начинаете зашивать снизу до поперечины, нижние болтики отвинчиваете, крепите лист и поперечину к листу.. потом отвинчиваете верхние.. поперечина уже будет держаться за нижний лист, никуда не денется, и вы ее прикрутите к верхнему листу(который от поперечины вверх пойдет)... вот делала что-то подобное еще в начале стройки, не знаю насколько правильно, как додумалась.. есть у меня тайное подозрение, что мне вообще наличие пресс-шайб не мешало:) доводила до ума шпаклевкой:))
11.06.2014 в 22:06:44
есть еще варианты?
11.06.2014 в 22:22:46
romamit написал : на фото поперечины прикручены саморезами, но при этом шляпки выступают и мешают плотно прижать ГКЛ.
Молотком утопить шляпки не? :) А зачем там вообще перемычки?:o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.06.2014 в 22:31:50
Резон написал : А зачем там вообще перемычки?
для прочности конструкции и для крепления листа на краю. за выше предложенное спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу