Эккард написал :
Приехал проэктировщик из Москвы вчера на нашу стройку.Приехал втихаря,прошел по этажам.Результат-все работы приостановить до особого распоряжения,есть предположения,что надолго.Мой босс выпросила закончить работы начатые,завтра последний день.У меня висит потолок незашитый 18 м,завтра я должен один его зашить,никого больше не пустят на стройку.Ширина 3.5 м.Целый лист вешать по-любому,резать не разрешают.Вопрос,собирал кто-нибудь в одного потолки? высота 3 метра и какой способ по вашему самый удобный.Кондуктор соберу,есть мысли как собрать его еще лучше чем на видеороликах.Из профилей, профиля кнауфовские,также есть козлы деревянный разных высот и размеров.Потолок должен быть идеален,без сколов рванья и т.д.Что скажете ? реально его одному с кондуктора зашить? или забить?.Забить денег потерянных жалко и времени на собранный каркас с нишей.Один не вешал целые листы никогда,170 см резал ,чтоб не в напряг или вдвоем.
Дело непростое, но мы с потолками поступаем так: работаем на самоднльн лесах, стойки их две шириной метр, между ними доски-щит на которых стоим, на эти стойки вдоль кидаем 2 профиля цд , у вас он основной несущий на потолки как называется не помню, лист закидываем на эти 2 профиля, залазим на щит поднимаем и прикручиваем, и 3м листы тоже но вдвоем, мой бывший напарник сам прикручивал, говорил с помощью швабры, может поможет информация, успехов тебе