22.07.2014 в 15:27:35
CAXAPOB написал : Или срезалось для вогнутой стороны V-образные пазы с лицевой?
Да. Учтите, что в любом случае поверхность будет только приближена к радиальной, поэтому протягивать Фугеном или Волма-швом придётся обязательно. Кстати, мы гнули лист 12,5 ...
23.07.2014 в 14:10:16
GKL написал : jonch, 1 Жесткость в 2 слоя будет больше , а в комбинации ГКЛ +ГВЛ ещё жестче и лучше звукоизоляция . 2 ГВЛ +ГКЛ = можно вешать что угодно , а зная расположение мебели и аппаратуры для пущей уверености можно сделать закладную из фанеры или профиля . 3 В чем сомнения ?
4 Не обрезать а надрезать с не лицевой стороны . ГВЛ же ненужно полностью резать ,достаточно провести несколько раз ножом и сломать . 5 Гильзы .
объездил рынкы и строительные магазины - не нашел ровного бруса 50х50 - его планировал крепить к гильзам, а уже на брус крепить направляющий профиль.
думаю, может уже купить полосы железные - толщиной 4мм - вначале полосы на гильзы, а затем НП к железной полоске...
25.07.2014 в 22:42:01
Подскажите, нужно угол зашить в комнате. ГКЛ пойдет под 45 градусов, в итоге что изобретать - просто гнуть направляющую или что-то еще?
25.07.2014 в 23:05:59
romamit написал : Подскажите, нужно угол зашить в комнате. ГКЛ пойдет под 45 градусов, в итоге что изобретать - просто гнуть направляющую или что-то еще?
Я бы просто загнул UD или что там у вас
26.07.2014 в 09:59:47
Nadejda написал : гипсокартон уже сама:
Уважаемая Nadejda, как ваш потолок по деревяным балкам, не трещит? ГКЛ крепили вдоль перемычек или поперек? Почему то, кнауф рекомендует П112 в этом случае применять.
26.07.2014 в 10:30:07
HVU написал : Уважаемая Nadejda, как ваш потолок по деревяным балкам, не трещит? ГКЛ крепили вдоль перемычек или поперек? Почему то, кнауф рекомендует П112 в этом случае применять.
Да пока вроде нет, хотя , конечно, никто не застрахован. Надеюсь, после того, что я с ним сделала:flirt, ему будет очень затруднительно треснуть, поищите тут в теме "метод almeca", или может не здесь, а в теме по работе со стеклохолстом паутинка. Да, и к направляющим листы не крепила, вот такую конструкцию вдоль стен лепила, тоже по совету Альмеки.
26.07.2014 в 17:45:46
almeca написал : совсем зарекламировала....
шоб не забывал любимую тему, а то вообще заработался -не видать и не слыхать:))
26.07.2014 в 18:23:18
almeca написал : да что-то работы навалилось...
знать решил всю переработать?:))))
26.07.2014 в 18:25:54
Nadejda написал : решил всю переработать?
да не, я вообще по жизни лентяй... Просто очень сложный потолок, даже пока толком не могу понять, как я буду размечать его..
26.07.2014 в 18:29:33
almeca написал : да не, я вообще по жизни лентяй... Просто очень сложный потолок, даже пока толком не могу понять, как я буду размечать его..
ну уж если для вас сложный.. то я уж не знаю что и думать:)) а я тоже думаю, как мне проем отделывать в холле.. столб ставить угловой высотой с ограждение, или до потолка.. да и вообще-из чего это все лепить, ибо совсем таких же балясин, как на лесенке, в продаже нет... дилемма-то ли искать что-то приближенное, то ли вообще диаметрально противоположное, типа вообще не балясины, а как-то иначе ограждение сделать..
26.07.2014 в 18:30:20
almeca написал : да не, я вообще по жизни лентяй...
воть.. поэтому прогресс гиБсокардонтостроения и двигаешь семимильными шагами:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу