almeca написал : да что-то работы навалилось...
знать решил всю переработать?:))))
26.07.2014 в 18:23:18
almeca написал : да что-то работы навалилось...
знать решил всю переработать?:))))
26.07.2014 в 18:25:54
Nadejda написал : решил всю переработать?
да не, я вообще по жизни лентяй... Просто очень сложный потолок, даже пока толком не могу понять, как я буду размечать его..
26.07.2014 в 18:29:33
almeca написал : да не, я вообще по жизни лентяй... Просто очень сложный потолок, даже пока толком не могу понять, как я буду размечать его..
ну уж если для вас сложный.. то я уж не знаю что и думать:)) а я тоже думаю, как мне проем отделывать в холле.. столб ставить угловой высотой с ограждение, или до потолка.. да и вообще-из чего это все лепить, ибо совсем таких же балясин, как на лесенке, в продаже нет... дилемма-то ли искать что-то приближенное, то ли вообще диаметрально противоположное, типа вообще не балясины, а как-то иначе ограждение сделать..
26.07.2014 в 18:30:20
almeca написал : да не, я вообще по жизни лентяй...
воть.. поэтому прогресс гиБсокардонтостроения и двигаешь семимильными шагами:))
26.07.2014 в 18:43:42
almeca написал : во, гляди. И эта хреновина 30 х 60м в плане.....
нифига себе -алые паруса:))
almeca написал : фотку давай - у меня эта неделя вроде спокойная ожидается...
это то, что есть.. фик знает как его сфоткать, чтоб понятно было... слева от лесенки просто щиты временные лежат, чтоб никто не навернулся ненароком, я их сниму потом.. проем буквой Г получается, там сантиметров 80 -90, где баллюстраду(или как она правильно называется) ставить..
26.07.2014 в 18:52:30
воть.. так понятнее будет? ушла фгрядки, к ночи нарисуюсь:))
26.07.2014 в 19:36:48
almeca написал : загороди нафиг этот угол, кладовка будет... Будешь складывать тех, кто навернулся...
не, там тогда если кто-то ростом выше 1.80м, по лестнице пролезает, а не проходит.. или.. нефик туда ходить кому не попадя?:))))))))) ну и что-то более-менее объемное не поднять будет..
almeca написал : тех, кто навернулся? В смысле сфотаешь?
пока еще все живы, летал только кусок фанеры, теперь все ступеньки в ямках... фанеру фоткать?:))
26.07.2014 в 19:42:31
Nadejda написал : не проходит.
ты не поняла, сам пролет закрывать не надо, только закуток сбоку, до двери. Всё равно он там какой-то неудельный....
26.07.2014 в 19:44:19
Nadejda написал : фанеру фоткать?
не, фанеру я видал... Если тебя на фанере - чтобы эдак так вота как аж!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу