alzp написал :
угол который в воздухе висит можно операть ? или он должен быть "в воздухе" ?
если б можно было опереть проблем бы не было =)
там просто четко влезает стиральная машина, для опоры места нету ...
слева у висящего угла, будет идти кусок гвл/фанеры, который будет ограничивать стиралку от заливания туда воды, когда моешься (вдруг что-то прольется мимо занавески). В теории, если это будет фанера и она будет опираться на саму ванну, на её бортик, то можно с натягом это назвать дополнительной опорой =)
ввв написал :
я с тобой не собираюсь спорить по технологиям, я помню, как ты залетел на форум и как нас обзывал... НО!!!
Вроде неплохие вещи делаешь, а с технологиями КНАУФ не знаком...:confused: Ну ладно ты так делаешь- проблемы твои и твоих заков. Но не надо ТУТ это продвигать!:mad:
Ой, ой, ой какие мы злопамятные;), технологии конечно здорово, только никто не придерживаеться в жизни каждой буквы технологии, на стройке работают сначало головой, а потом руками,или не согласен, сто в гору даю,ты не все по технологии делаешь, но результатом доволен, главное результат, если он достигнут победителей не судят
Банановый написал :
если б можно было опереть проблем бы не было =)
там просто четко влезает стиральная машина, для опоры места нету ...
слева у висящего угла, будет идти кусок гвл/фанеры, который будет ограничивать стиралку от заливания туда воды, когда моешься (вдруг что-то прольется мимо занавески). В теории, если это будет фанера и она будет опираться на саму ванну, на её бортик, то можно с натягом это назвать дополнительной опорой =)
Купите квадратную профилированую трубу 60 на 40, зайдите в любой автосервис у кого есть полуавтомат, дайте денег и сварят вам рамку, закрепите к стене на анкерах обшейте гк, облажите плиткой, все
Плитку на идеально ровные поверхности укладываешь? На слой не по технологии, не критекую я твою работу, стройка постоянный поиск компромисов, технологию придумывают такие же как мы с тобой люди, прогресс на этом и основан, метод проб и ошибок, не критикую!!!
dmitro+ написал :
Плитку на идеал норовные поверхности укладываешь?
конечно. Неровные штукатурю и плитку укладываю. А в чем проблема-то? Неужели это сложно сделать???:confused:
dmitro+ написал :
технологию придумывают такие же как мы с тобой люди
технологию придумывают разработчики материала, а мы можем её лишь чуток доработать. И если наше решение правильное, то и технологию могут подправить. Но это не так часто бывает, вернее очень редко.
Доброе утро, первый раз решил сделать обшивку туалета, хочу что бы всё было по технологии и долго прослужило! Подскажите где поставить профиля, накидал схемки, и сколько профилей понадобиться??
5.Я б наклеил,на Перфликс,чтоб территорию не поедал,тоже по технологии
и если плитка то дюбелями побил
сори по грунтвоку забыл и разшорошил бы места склеивания
Давно не делал по ходу вспоминаю
Эккард написал :
5.Я б наклеил,на Перфликс,чтоб территорию не поедал,тоже по технологии
и если плитка то дюбелями побил
сори по грунтвоку забыл и разшорошил бы места склеивания
Давно не делал по ходу вспоминаю
И съэкономиться 3-4 см, на каркасе прогнозируемо ровно, а клею не факт