12.10.2014 в 22:23:59
dmitro+ написал : никто не придерживаеться в жизни
за себя говори
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.10.2014 в 22:26:47
Банановый написал : если б можно было опереть проблем бы не было =) там просто четко влезает стиральная машина, для опоры места нету ... слева у висящего угла, будет идти кусок гвл/фанеры, который будет ограничивать стиралку от заливания туда воды, когда моешься (вдруг что-то прольется мимо занавески). В теории, если это будет фанера и она будет опираться на саму ванну, на её бортик, то можно с натягом это назвать дополнительной опорой =)
Купите квадратную профилированую трубу 60 на 40, зайдите в любой автосервис у кого есть полуавтомат, дайте денег и сварят вам рамку, закрепите к стене на анкерах обшейте гк, облажите плиткой, все
ввв написал : за себя говори
Плитку на идеально ровные поверхности укладываешь? На слой не по технологии, не критекую я твою работу, стройка постоянный поиск компромисов, технологию придумывают такие же как мы с тобой люди, прогресс на этом и основан, метод проб и ошибок, не критикую!!!
12.10.2014 в 22:32:55
dmitro+ написал : Плитку на идеал норовные поверхности укладываешь?
конечно. Неровные штукатурю и плитку укладываю. А в чем проблема-то? Неужели это сложно сделать???:confused:
dmitro+ написал : технологию придумывают такие же как мы с тобой люди
технологию придумывают разработчики материала, а мы можем её лишь чуток доработать. И если наше решение правильное, то и технологию могут подправить. Но это не так часто бывает, вернее очень редко.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.10.2014 в 22:34:07
Завтра тяжелый день, пойду спать, всем спокойной ночи и хороших снов
13.10.2014 в 15:47:24
Доброе утро, первый раз решил сделать обшивку туалета, хочу что бы всё было по технологии и долго прослужило! Подскажите где поставить профиля, накидал схемки, и сколько профилей понадобиться??
13.10.2014 в 18:24:34
1Так скажу по опыту,40 см шаг,влагостойкий гкл-технология. 2.Личное.Можно еще пва клееем прокатать.
13.10.2014 в 18:27:10
или гквл
13.10.2014 в 18:34:17
5.Я б наклеил,на Перфликс,чтоб территорию не поедал,тоже по технологии и если плитка то дюбелями побил сори по грунтвоку забыл и разшорошил бы места склеивания Давно не делал по ходу вспоминаю
13.10.2014 в 19:52:37
Эккард написал : 5.Я б наклеил,на Перфликс,чтоб территорию не поедал,тоже по технологии и если плитка то дюбелями побил сори по грунтвоку забыл и разшорошил бы места склеивания Давно не делал по ходу вспоминаю
И съэкономиться 3-4 см, на каркасе прогнозируемо ровно, а клею не факт
13.10.2014 в 20:39:50
dmitro+ написал : И съэкономиться 3-4 см, на каркасе прогнозируемо ровно, а клею не факт
Почти факт,на сан узле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу