ок ,спасибо
10.06.2015 в 13:53:14
ок ,спасибо
10.06.2015 в 22:49:03
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какой ГКЛ взять для потолка Гипрок или Кнауф (цена одинаковая) Делать буду сам.
Стоит ли переплачивать за влагостойкий, огнестойкий ?
Такие вопросы наверняка поднимались неоднократно, но материал буду брать завтра, поэтому времени искать ответы в предыдущих постах нет. Всем заранее спасибо.
10.06.2015 в 23:02:38
Зайдите на сайт одного из производителей крепежа. Например, Omax. Просмотрите характеристики. Когда-то у того самого Омакса можно было даже скачать каталог в формате PDF, в котором даются все(!) необходимые характеристики крепежа. Сейчас, увы, нет, или я не нашёл. Был бы сканер - выслал необходимую инф-ию. А так... Проверено на домах довоенной эпохи (дранка, шлак и пр.).
Вам пригодится следующее:
Дюбель металлический
10.06.2015 в 23:08:42
koris А вот если профиль надо крепить к стене, выложенной из пустотного кирпича, чем вы крепите? Простые дюбель-гвозди - практически не держат, молли - как мне кажется, не подходят для этой цели...
Зайдите, например, на сайт Омакс (omax.ru):
дюбель металлический
Оба способа, в зависимости от материала, проверены в домах довоенного времени (дранка, шлак и пр.).
10.06.2015 в 23:19:51
Duzer написал : какой ГКЛ взять для потолка Гипрок или Кнауф (цена одинаковая)
А где изготовлялись? Этикетку пришпилить могут любую.
10.06.2015 в 23:23:10
Timofeos написал : koris А вот если профиль надо крепить к стене, выложенной из пустотного кирпича, чем вы крепите? Простые дюбель-гвозди - практически не держат, молли - как мне кажется, не подходят для этой цели...
[/url]
В неприятный поромакс закрепился хорошо, даже не ожидал синенький шершавый дюбель, похожий на капрон, навроде "чапая", и саморез с пресс-шайбой.
10.06.2015 в 23:25:40
Timofeos, мне некогда сайты разглядывать. Из того чем я работаю пришился к стене? - значит им и ваяю. А чем Ваши лучше? Рисунки конечно симпатишные.
10.06.2015 в 23:27:23
Детравиль написал : В неприятный поромакс закрепился хорошо, даже не ожидал синенький шершавый дюбель, похожий на капрон, навроде "чапая", и саморез с пресс-шайбой.
:confused: А тоже самое, но понятно.
10.06.2015 в 23:29:00
Шуюп написал : :confused: А тоже самое, но понятно.
Ну- раз, и готово!:)
10.06.2015 в 23:32:14
2отделкин невелир висит всегда в отметке(кстати уровня может не быть так как прикручиваешь горизонт по лучу он имеет погрешность 2-3мм на 10м
Не может быть такого просто по определению элементарных законов оптики! Полный бред! Лазерный луч и имеет отклонения. Единственное, что может быть в качестве дефекта - гироскопическая систем самовыравнивания. Но даже она редко встречается у таких брендов, как Condtrol, Infiniter, etc. Подобная погрешность присуща только обычным "профильным" уровням. У них, действительно, погрешность составляет 1-3 мм при дальности от 5 до 10 метров. В оптических нивелирах это совершенно исключено, т.к. здесь мы имеет место со скоростью света и, следовательно, то, что установлено у источника, то же самое мы имеем на выходе, т.е. на оси луча.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу