Гипсокартон всегда остается гипсокартоном, никогда не подведет, стоит дешево и из него можно творить что душа пожелает. http://ParketSpektr.ru/arenda-oborudovaniya/arenda-shlifovalnykh-mashin Универсальность его давно уже подтверждена годами.Его обожают мастера. Много было проб и ошибок я вам говорю ответственно как человек со стажем, только гипсокартон поможет вам добиться качества и необходимой скорости чтобы войти в бюджет и время проекта.
max11087 написал:
Гипсокартон всегда остается гипсокартоном, никогда не подведет, стоит дешево и из него можно творить что душа пожелает. http://ParketSpektr.ru/arenda-oborudovaniya/arenda-shlifovalnykh-mashin Универсальность его давно уже подтверждена годами.Его обожают мастера. Много было проб и ошибок я вам говорю ответственно как человек со стажем, только гипсокартон поможет вам добиться качества и необходимой скорости чтобы войти в бюджет и время проекта.
в чем? в облицовке?
звукоизолироваться. за стеной шахта лифта, слышно как лифт на 1 этаже двери открывает. все дыры в стене заделаю напрочь. и проводку проводить буду в облицовке. что бне штробить и не нарушать звукоизолцию.
От лифта спастись так вряд-ли получится. Какой-то смысл был бы в деревяном каркасе, слое пенопласта псб и слое минваты, причём минвату особо не ужимать.Но опять же остаётся потолок как отличный звукопровод.. А штробить шахту лифта и правда не стоит.:)
Там ещё и дыры в стене? Встречал такое - сквозные, чуть с краю припененные, технологические отверствия какие-то, сам офигел- прутик вставляешь- лифт проехал- хрусь! Заделывал их подходящими по размеру пробками от шампанского с раствором в промежутках.:)
Подскажите пожалуйста. Делаю сам дома ремонт, стеснен в средствах. Есть обычный гипсокартон, могу я использовать его для ванной и чем его обработать, в этом случае, или это неприемлемо ни при каких условиях и надо покупать влагостойкий?
katushkin написал:
Подскажите пожалуйста. Делаю сам дома ремонт, стеснен в средствах. Есть обычный гипсокартон, могу я использовать его для ванной и чем его обработать, в этом случае, или это неприемлемо ни при каких условиях и надо покупать влагостойкий?
katushkin,
Грунтовкой церезитовскоц пару раз пройтись хорошенько, особо тщательно торцы, или то же аквастопом голубеньким концентратом продается от Эскаро. Он без неприятного запаха.
Всем добрый день! Задумал поставить двойную перегородку на даче из гипсокартона,нашел здесь http://alups.ru/products/profilnyie-sistemyi/алюминиевые профили,может кто уже использовал,отзовитесь.Нужно,чтобы прочные крепления были,да и сама перегородка, как говорится "на века".
Уважаемые мастера. Вопрос несколько не по теме, но может кто имел опыт шпатлевания плит OSB? Поделитесь опытом. Интересует в первую очередь применяемые при этом материалы. Технология понятна. Если где-то на форуме подобная тема есть - перенаправьте плиз. Поиск результатов не дал.
Nikolay1974 написал:
Уважаемые мастера. Вопрос несколько не по теме, но может кто имел опыт шпатлевания плит OSB? Поделитесь опытом. Интересует в первую очередь применяемые при этом материалы. Технология понятна. Если где-то на форуме подобная тема есть - перенаправьте плиз. Поиск результатов не дал.
А с каких соображений необходими шпаклевать, обычное шпакло держаться не будет, отпишитесь чего хотите подумаем вместе
dmitro+, Мансарда в доме обшита хозяином OSB-плитами по причинам мне неизвестным (но скорее- я тебя слепила из того, что было). Теперь стоит задача зашпатлевать обшитые поверхности под покраску. Насколько мне известно, подобная работа распространена мало, но имеет место быть. Поверхность грунтуется (желательно бетон-контактом), обшивается фасадной сеткой, штукатурится, шпатлюется. Вопрос: кто какие материалы при этом применяет?