17.01.2016 в 08:51:54
jek написал: katushkin, нужен влагостойкий. Иначе заплатите куда больше, со временем...
С двух сторон пропитать хорошей грунтовкой, и получиться гипс по характеристикам лучше влагостойкого
17.01.2016 в 09:25:47
katushkin написал: Подскажите пожалуйста. Делаю сам дома ремонт, стеснен в средствах. Есть обычный гипсокартон, могу я использовать его для ванной и чем его обработать, в этом случае, или это неприемлемо ни при каких условиях и надо покупать влагостойкий?
katushkin, Грунтовкой церезитовскоц пару раз пройтись хорошенько, особо тщательно торцы, или то же аквастопом голубеньким концентратом продается от Эскаро. Он без неприятного запаха.
17.01.2016 в 09:31:54
После прикручивантя в местах где саморезы дополнительно погрунтовать.
17.01.2016 в 23:57:33
Спасибо.
24.01.2016 в 12:49:57
Всем добрый день! Задумал поставить двойную перегородку на даче из гипсокартона,нашел здесь
26.01.2016 в 22:07:00
Уважаемые мастера. Вопрос несколько не по теме, но может кто имел опыт шпатлевания плит OSB? Поделитесь опытом. Интересует в первую очередь применяемые при этом материалы. Технология понятна. Если где-то на форуме подобная тема есть - перенаправьте плиз. Поиск результатов не дал.
01.02.2016 в 13:42:36
ММдя... Видно такой познавательный форум всё-таки зачах. Жаль.
01.02.2016 в 20:59:24
Nikolay1974 написал: Уважаемые мастера. Вопрос несколько не по теме, но может кто имел опыт шпатлевания плит OSB? Поделитесь опытом. Интересует в первую очередь применяемые при этом материалы. Технология понятна. Если где-то на форуме подобная тема есть - перенаправьте плиз. Поиск результатов не дал.
А с каких соображений необходими шпаклевать, обычное шпакло держаться не будет, отпишитесь чего хотите подумаем вместе
02.02.2016 в 14:07:26
dmitro+, Мансарда в доме обшита хозяином OSB-плитами по причинам мне неизвестным (но скорее- я тебя слепила из того, что было). Теперь стоит задача зашпатлевать обшитые поверхности под покраску. Насколько мне известно, подобная работа распространена мало, но имеет место быть. Поверхность грунтуется (желательно бетон-контактом), обшивается фасадной сеткой, штукатурится, шпатлюется. Вопрос: кто какие материалы при этом применяет?
02.02.2016 в 14:10:41
Nikolay1974 написал: dmitro+, Мансарда в доме обшита хозяином OSB-плитами по причинам мне неизвестным (но скорее- я тебя слепила из того, что было). Теперь стоит задача зашпатлевать обшитые поверхности под покраску. Насколько мне известно, подобная работа распространена мало, но имеет место быть. Поверхность грунтуется (желательно бетон-контактом), обшивается фасадной сеткой, штукатурится, шпатлюется. Вопрос: кто какие материалы при этом применяет?
может проще обшить гипсокартоном поверх осб? больше вероятности, что нормальные стенки получатся.. и более долговечные.. да и в исполнении попроще, чем штукатурка по сетке с непредсказуемым результатом.. да и вряд ли дороже..
02.02.2016 в 14:41:27
Или просто отшлифовать ОСП и покрасить чем нибудь непрозрачным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу