в чем? в облицовке?
звукоизолироваться. за стеной шахта лифта, слышно как лифт на 1 этаже двери открывает. все дыры в стене заделаю напрочь. и проводку проводить буду в облицовке. что бне штробить и не нарушать звукоизолцию.
в чем? в облицовке?
звукоизолироваться. за стеной шахта лифта, слышно как лифт на 1 этаже двери открывает. все дыры в стене заделаю напрочь. и проводку проводить буду в облицовке. что бне штробить и не нарушать звукоизолцию.
Если в два слоя гипс через 600 достаточно, подвесы если мягкие ставьте в два слоя, тыщу раз так делал ;)
dmitro+ написал:
подвесы если мягкие ставьте в два слоя
в 2 слоя - это как?
кстати надо ли какие закладные сделать для крепления шкафов?
или в 2х слоях нормально будет держаться мебель?
Ну как в два слоя? Ну так, берете не один подвес, а 2, и сразу два на дюбеля устанавливаете, под навесную мебель существуют металлические установочные планки, на металические моли закрепите планку, а на нее уже шкафы, и при заказе мебели оговорите этот момент, в шкафы устанавливаються спеы крепления доя этой планки
Гипсокартон всегда остается гипсокартоном, никогда не подведет, стоит дешево и из него можно творить что душа пожелает. http://ParketSpektr.ru/arenda-oborudovaniya/arenda-shlifovalnykh-mashin Универсальность его давно уже подтверждена годами.Его обожают мастера. Много было проб и ошибок я вам говорю ответственно как человек со стажем, только гипсокартон поможет вам добиться качества и необходимой скорости чтобы войти в бюджет и время проекта.
max11087 написал:
Гипсокартон всегда остается гипсокартоном, никогда не подведет, стоит дешево и из него можно творить что душа пожелает. http://ParketSpektr.ru/arenda-oborudovaniya/arenda-shlifovalnykh-mashin Универсальность его давно уже подтверждена годами.Его обожают мастера. Много было проб и ошибок я вам говорю ответственно как человек со стажем, только гипсокартон поможет вам добиться качества и необходимой скорости чтобы войти в бюджет и время проекта.
в чем? в облицовке?
От лифта спастись так вряд-ли получится. Какой-то смысл был бы в деревяном каркасе, слое пенопласта псб и слое минваты, причём минвату особо не ужимать.Но опять же остаётся потолок как отличный звукопровод.. А штробить шахту лифта и правда не стоит.:)
Там ещё и дыры в стене? Встречал такое - сквозные, чуть с краю припененные, технологические отверствия какие-то, сам офигел- прутик вставляешь- лифт проехал- хрусь! Заделывал их подходящими по размеру пробками от шампанского с раствором в промежутках.:)
Подскажите пожалуйста. Делаю сам дома ремонт, стеснен в средствах. Есть обычный гипсокартон, могу я использовать его для ванной и чем его обработать, в этом случае, или это неприемлемо ни при каких условиях и надо покупать влагостойкий?