Nadejda, вечер добрый, сабельной пилой покрошить в винигрет короб, лобзик конечно не то но тоже вариант, кусками поперек и нежно разбирать :)
20.04.2017 в 20:14:01
Nadejda, вечер добрый, сабельной пилой покрошить в винигрет короб, лобзик конечно не то но тоже вариант, кусками поперек и нежно разбирать :)
20.04.2017 в 20:25:08
Nadejda, хоть молотком, хоть топориком :) Похоже не сама мастрячила (смайлик вставить не удалось). PS такое на голову не рухнет, если со стремянки работать. Совсем PS давненько здесь не высказывалась. А "реал-работа" мне нравилась, многое узнал.
20.04.2017 в 20:39:40
Shkeddy написал: ЦСП тяжелый материал, и по весу, и по обработке. Мне больше понравилась аквапанель под штукатурку, вариант проверенный, все материалы есть и устанавливается как гипсокартон.
За ЦСП я ничего не говорил, Грин Боард это не совсем ЦСП, они легче намного и режутся обычной ножовкой ;) , говорил я о ЦПС по профнастилу. Аквапанель да, отличный материал для стен, для наружки идеальный.
Shkeddy написал: С болтами и гайками тоже возни много, ими хорошо скручивать балки друг с другом
Естественно, но и здесь можно упростить, скручивать саморезами с пресшайбой со сверлом, те что у нас называют "кровельными"
Shkeddy написал: Саморез на фото не годится для тонколистовой стали, легко прокрутить, пробовал. А нагрузка для затягивания в ГВЛ большая. У Кнауфских острых по металлу двойная резьба, в тонкой хорошо цепляется и в толстую вкручивается. Еще ни один не провернулся. Вот найти бы такие же кнауфские, только со сверлом. У меня гипсокартонник сетевой, им заворачивать намного быстрее и легче, чем аккумуляторным.
Возможно вам и не подходит такой саморез, в 2-х милиметровом потянет, кнауф со сверлом нам не завозят к сожалению, я бы на вашем месте раз у вас тонковатый профиль попробовал обычные кнауф крутить как я говорил ранее, должно получиться, и конечно же сетевой шуруповёрт.
Резон написал: А что скажете на счет квик панелей на такое перекрытие?
Это по сути та же самая ОСБ.
20.04.2017 в 20:46:46
dmitro+, у меня имеется сабельная электро пила, которую уже и поломать не грех :) но в данном случае я начну молотком (грамм 600-800) простукивать. Точки крепежа появятся, далее отвёртка с моторчиком или монтажка - война план покажет :)
20.04.2017 в 20:53:20
dmitro+, да во всём есть доля правды, с этим ничего не поделаешь, нормально.
20.04.2017 в 21:18:07
dmitro+ написал: не хотят, они не хотят ни учиться, ни работать, они хотят получать,
Точно сказал. Я устал от этого, поэтому буду сам - потеряю два-три дня на объект, но буду сам, спокоен абсолютно, пошли они ... далеко
Баш майсторът
20.04.2017 в 21:39:01
Toros, печальная правда, меня не перестает печалить, хочеться остоваться человеком
20.04.2017 в 21:42:58
jekasus, о-о-о, если Жека даже высказался так! Просто смирился, даешь объявление и лопатишь подсобников пока не найдешь мало мальски подходящего, самому на монтаже тяжело, эта работа на двоих, по этому и ник у меня с + ;)
20.04.2017 в 22:27:43
dmitro+ написал: Просто смирился
Не, я просто устал от них. Если кто хочет научится, то непротив, но платить не буду ;)
Баш майсторът
20.04.2017 в 22:56:15
dmitro+ написал: Nadejda, вечер добрый, сабельной пилой покрошить в винигрет короб, лобзик конечно не то но тоже вариант, кусками поперек и нежно разбирать :)
dmitro+,сабельной пилы нема.. а лобзиком только гипсокартон пилить, или вместе с профилем?
Шуюп написал: Nadejda, хоть молотком, хоть топориком :)
ежли молотком или топориком-то или я со стремянки рухну, или потолок на меня вместе с коробом, или и то и другое вместе, ибо я талантлива нинашутку по части самоубиЦЦа:))
Шуюп написал: Совсем PS давненько здесь не высказывалась.
дык не строила нифига, вот и не показывалась:))
20.04.2017 в 22:58:01
Шуюп написал: Похоже не сама мастрячила (смайлик вставить не удалось).
этот короб еще муж делал.. там за ним труба отопления скрыта была, а сейчас отопление идет по-другому, так что короб не нужен -надо его разобрать и кусок трубы, что в нем - достать и выкинуть..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу