AndyMirror написал: а вы так сразу.
Он слишком твердый по отношению к мягкому, я не про Красную Армию ;)
23.04.2017 в 00:51:34
AndyMirror написал: а вы так сразу.
Он слишком твердый по отношению к мягкому, я не про Красную Армию ;)
Баш майсторът
23.04.2017 в 07:33:09
offshor,
23.04.2017 в 07:35:43
Boban78, технически ничего сложного, зашиваеться вся комната в горизонте ровным потолком, потом монтируються конструкции, масса эскизов в этой теме, не так давно обжевывалась, глубина ниши (от края буртика до задней полки ниши) 5-7 см
23.04.2017 в 10:18:00
Добрый день. С год назад разнёс в сталинке со своей стороны межквартирную стену из деревяшек, сейчас дошли руки до восстановления, общая длина стены 6.91м, собираю конструкцию из потолочного профиля (толщина 0.6) с шагом 40 см, обшивать буду гипсокартоном 12.5см высотой 3м в 2 слоя, но очень не хотелось бы ставить прямые подвесы на стойки так как там соседская часть из деревяшек с дранкой и не хотелось бы с их частью стены завязываться. В принципе у меня на новой квартире стоит такая конструкция высотой 2.5 метра уже лет восемь и проблем нет - правда там ещё перемычки поперечные понаставлены, вчера спецом потыкал её - стоит намертво и вообще не шатается. Но тут высота всеж 3 метра, профиля хоть и 0.6 но хлипковаты кажутся. Имеет ли смысл поперечные перемычки добавлять или это жесткости не придаст. Очень уж не хочется подвесы прямые даже по одному на стойку ставить.
23.04.2017 в 10:23:17
Есть схема каркаса стен из перегородочного профиля, не привязываясь к стенам, перемычки люди ставят из-за неграмотности, они занимают время и стоят лишних денег, первый слой гк монтируйте горизонтально, второй внртикально, будет и жесче, и со смещение и зашпаклевыванием стыков париться не прийдеться
23.04.2017 в 10:40:45
eddiman написал: стоит намертво и вообще не шатается
Если вас такое намертво устраивает, то собирайте,как задумали. Хотя я не понимаю как на ПП - 3 метра высотой вообще без креплений может быть намертво. Нужно было собирать как положено ( с-626 кнауф). Перемычки в многослойных конструкциях не ставятся.
23.04.2017 в 10:50:13
Эккард, Эдик привет, с работой наладилось? За день три звонка, гипс, брат после операции, круглосуточный монтаж, здоровья уже нет
23.04.2017 в 10:57:27
dmitro+ написал: Есть схема каркаса стен из перегородочного профиля, не привязываясь к стенам, перемычки люди ставят из-за неграмотности, они занимают время и стоят лишних денег, первый слой гк монтируйте горизонтально, второй внртикально, будет и жесче, и со смещение и зашпаклевыванием стыков париться не прийдеться
dmitro+, спасибо, а есть ли смысл установить шаг стоек не 40 а 30см, или это уже лишнее и 40 будет достаточно ? Ленты "Дихтунгсбанд" в Самаре не нашел - неделю шерстил город, нету нигде, поставил вместо неё подложку которую кладут под ламинат. :) Ещё есть вопрос - а первую стойку от стены на коком расстоянии ставить ? По повод первого слоя поперёк подумаю, в голову мне не приходило, спасибо.
23.04.2017 в 10:58:49
dmitro+ написал: Есть схема каркаса стен из перегородочного профиля, не привязываясь к стенам, перемычки люди ставят из-за неграмотности, они занимают время и стоят лишних денег, первый слой гк монтируйте горизонтально, второй внртикально, будет и жесче, и со смещение и зашпаклевыванием стыков париться не прийдеться
dmitro+, спасибо, а есть ли смысл установить шаг стоек не 40 а 30см, или это уже лишнее и 40 будет достаточно ? Ленты "Дихтунгсбанд" в Самаре не нашел - неделю шерстил город, нету нигде, поставил вместо неё подложку которую кладут под ламинат. :) Ещё есть вопрос - а первую стойку от стены на коком расстоянии ставить ? По повод первого слоя поперёк подумаю, в голову мне не приходило, спасибо.
23.04.2017 в 11:06:00
Эккард написал:
eddiman написал: стоит намертво и вообще не шатается
Если вас такое намертво устраивает, то собирайте,как задумали. Хотя я не понимаю как на ПП - 3 метра высотой вообще без креплений может быть намертво. Нужно было собирать как положено ( с-626 кнауф). Перемычки в многослойных конструкциях не ставятся.
Эккард, ну там где намертво там 2.5 метра, а намертво пожалуй расшифрую - впервые за 8 лет вчера шатал эту стену 2.5м всем весом 2 руками - даже не шелохнулась, только еле заметно поскрипывает. Я так то не имею дурной привычки в стены тыкать и даже вообще их касаться без лишней нужды, вчера проверял первый раз так как дошло дело до строительства аналогичной конструкции собственноручно. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу