04.01.2018 в 17:13:15
stroyman написал:
dmitro+ написал: прикинь сколько он съэкономил время
Сколько? Ты сейчас пытаешься оправдать свою накрутку стоимости монтажа со своей фрезеровкой. больше ничего.
stroyman, ну ты вообще не адекват, Торос правильно писал, только ты как баран упрямый, слышишь только себя, я считал как всегда, в погонаже, ничего не плюсуя, заработок быстрее лишь что поставлена работа над заготовками на конвеер, а ты снова судишь по себе :net:
04.01.2018 в 17:13:59
dmitro+, немного но надо.
04.01.2018 в 17:17:10
dmitro+ написал: там нужны перфуглы?!
Есть соединение конструкции. значит нужны.
04.01.2018 в 17:19:00
dmitro+ написал: я считал как всегда
Нудануда :) какол да упустит, так тебе и поверил :D
04.01.2018 в 17:21:04
dmitro+ написал:
Шуюп написал:
AndyMirror написал:
dmitro+ написал: приставляли перфуглы, два дня занимались фигней,
Не все знают, но перфоугол сильно кривит плоскости. ;)
AndyMirror, это зависит от того как этими углами пользоваться :)
Шуюп, вот скажи, на перфугол много шпакла надо ложить? А теперь представь что ты машеь шпателями а над тобой натяжной потолок, а пыль при перетирке
Парень шпаклевал без перфуглов, прикинь сколько он съэкономил время
dmitro+, перетирка, это не правильнами руками шпаклёвка нанесена была :p Видел, как узкие специалисты, за два прохода потолок для покраски создали :applause: Мне такое только после 4 или 5 шпаклюй-тери получилось :)
04.01.2018 в 17:21:28
Шуюп написал: dmitro+, немного но надо.
Шуюп, вы вдвоем привыкли работать по старинке, а надо шагать дальше, не засиживаться, что с вами спорить? Толку
04.01.2018 в 17:21:48
dmitro+ написал: заработок быстрее лишь что поставлена работа над заготовками на конвеер
С обычной нарезкой тоже "конвеерная" система, только проще и след-но быстрее.
04.01.2018 в 17:23:48
Шуюп написал:
dmitro+ написал:
Шуюп написал:
AndyMirror написал:
dmitro+ написал: приставляли перфуглы, два дня занимались фигней,
Не все знают, но перфоугол сильно кривит плоскости. ;)
AndyMirror, это зависит от того как этими углами пользоваться :)
Шуюп, вот скажи, на перфугол много шпакла надо ложить? А теперь представь что ты машеь шпателями а над тобой натяжной потолок, а пыль при перетирке
Парень шпаклевал без перфуглов, прикинь сколько он съэкономил время
dmitro+, перетирка, это не правильнами руками шпаклёвка нанесена была :p Видел, как узкие специалисты, за два прохода потолок для покраски создали :applause: Мне такое только после 4 или 5 шпаклюй-тери получилось :)
Шуюп, мы говорим не о ровном потолке, перфугол дает толщину, а значит надо в несколько подходов шпаклевать, а над обой полотно натяжного! Вы не хотите понять одного, права на ошибку там не дано,
04.01.2018 в 17:25:22
dmitro+ написал: работа уже сдана и покрашена!
Диво дивное. Оно треснет со временем а вы тут причем. вас там уже нет ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу