05.01.2018 в 22:11:27
dmitro+ написал: это кого?
Какая разница? фоты будем делать ;)
Баш майсторът
05.01.2018 в 22:28:41
05.01.2018 в 22:32:38
05.01.2018 в 22:33:24
Как же сложно вставлять фото по одной :cool:
05.01.2018 в 23:07:10
dmitro+ написал: но только для тебя и лично
Хорошо, хочу преимущество фрезеровки увидеть точно на шпаклевке. Я завтра сфоткаю с перфуголками и "гадким" косым светом.
dmitro+ написал: а покрашеные после фрезеровки не катят?
Меня только соединение внутреннего угла безпокоит/на первой фотке/ - вроде можно избегнуть?
Баш майсторът
05.01.2018 в 23:19:55
dmitro+ написал: Модераторы сжалились и прислушались к общественности? Необычно!
Судя по личке кого-то забанили. ;)
05.01.2018 в 23:20:50
jekasus написал:
dmitro+ написал: но только для тебя и лично
Хорошо, хочу преимущество фрезеровки увидеть точно на шпаклевке. Я завтра сфоткаю с перфуголками и "гадким" косым светом.
dmitro+ написал: а покрашеные после фрезеровки не катят?
Меня только соединение внутреннего угла безпокоит/на первой фотке/ - вроде можно избегнуть?
jekasus, Жека, это не мое изобретение, я у Андрея Шейдера содрал, но с этими углами реально больше всего возни, я чесно сам боялся за эти места, но вроде все хорошо, только армировка бумажной лентой
06.01.2018 в 01:25:14
jekasus написал: Меня только соединение внутреннего угла безпокоит/на первой фотке/ - вроде можно избегнуть?
Не знаю как- кто делает, а мы запиливаем по диагонали. От начала (вертикальный бортик) и до конца (горизонтальная часть). Вертикальный бортик грунтуется и проклеивается клей-пеной. В горизонтальной части закладная. Или если короб в два слоя, то первый ГВЛ. К нему можно шурупить везде.
Мой опыт к Вашим услугам!
06.01.2018 в 09:17:41
ИгорьPurnesh написал:
jekasus написал: Меня только соединение внутреннего угла безпокоит/на первой фотке/ - вроде можно избегнуть?
Не знаю как- кто делает, а мы запиливаем по диагонали. От начала (вертикальный бортик) и до конца (горизонтальная часть). Вертикальный бортик грунтуется и проклеивается клей-пеной. В горизонтальной части закладная. Или если короб в два слоя, то первый ГВЛ. К нему можно шурупить везде.
ИгорьPurnesh, Игорь, тоже думал так делать, но зигзагообразный шов меньше шансов что треснет, по сему от диагональной стыковки отказался, хотя она заманчивей, угловые стыки меня сводили с ума, возня с погонкой отбирала больше всего времени
06.01.2018 в 09:19:12
Для строймена Шпатель идет до конца перфуголка с одной стороны и с другой, а вот эта диагональ вышпаклевывается как правило как получится и при определенной покраске - к примеру глянцевая+краскопульт даст переход и дело тут не в руках
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу