Nadejda, Физика проста. Трещина остается под бумагой, а на серпянке она всегда на виду.
06.02.2018 в 09:55:20
Nadejda, Физика проста. Трещина остается под бумагой, а на серпянке она всегда на виду.
06.02.2018 в 10:23:13
Андрей Сновидов написал: Nadejda, Физика проста. Трещина остается под бумагой, а на серпянке она всегда на виду.
Андрей Сновидов, сдается мне что не все так просто..
06.02.2018 в 10:27:06
Nadejda, Это имеете ввиду?
06.02.2018 в 10:52:21
Nadejda, Андрей прав. Можете почитать ещё вот эту тему там есть моё толкование, с картинками, это пост #6177492
06.02.2018 в 11:09:33
Бумага при изменении влаги и температуры ( температурно - влажностного режима) работает в унисон с гкл , так же берет и отдает влагу , при изменении температуры также меняет ее , то есть дышит вместе с гкл , тем самым создавая минимальные напряжения . Серпянка это стекловолокно , которое живет своей собственной ,не единой с гкл жизнью , влагу не впитывает , двигается с гкл не засчет набора или отдачи влаги , а за счет своего плетения , с таким же успехом можно сетку от комаров клеить.И бумага скрывает трещины , в пределах разумного конечно . Вообще такие люди , кто требует доказательств, не понимая элементарных вещей ,они вряд ли примут к сведению доводы.
06.02.2018 в 11:20:28
Андрей Сновидов написал: Nadejda, Это имеете ввиду?
Андрей Сновидов, это слишком:)) я уж столько не выучу:)))
06.02.2018 в 11:52:34
Эккард написал: Бумага при изменении влаги и температуры ( температурно - влажностного режима) работает в унисон с гкл , так же берет и отдает влагу , при изменении температуры также меняет ее , то есть дышит вместе с гкл , тем самым создавая минимальные напряжения . Серпянка это стекловолокно , которое живет своей собственной ,не единой с гкл жизнью , влагу не впитывает , двигается с гкл не засчет набора или отдачи влаги , а за счет своего плетения , с таким же успехом можно сетку от комаров клеить.И бумага скрывает трещины , в пределах разумного конечно . Вообще такие люди , кто требует доказательств, не понимая элементарных вещей ,они вряд ли примут к сведению доводы.
Грэй написал: Nadejda, Андрей прав. Можете почитать ещё вот эту тему там есть моё толкование, с картинками, это пост #6177492
Эккард,Грэй, спасибо:) спасибо всем поучаствовавшим:)
06.02.2018 в 13:57:01
Влияние каркаса на ГКЛ и температурный режим в помещении тоже надо боать во внимание.
Баш майсторът
06.02.2018 в 15:48:13
Шуюп написал:
Nadejda написал:
Андрей Сновидов написал: Nadejda, Это имеете ввиду?
Андрей Сновидов, это слишком:)) я уж столько не выучу:)))
Nadejda, не надо учить, надо делать. Надежда, привет!
Шуюп, здрасьте:))
jekasus написал: Влияние каркаса на ГКЛ и температурный режим в помещении тоже надо боать во внимание.
jekasus, мну столько сопромата не вынести:)
06.02.2018 в 19:26:08
Nadejda написал: мну столько сопромата не вынести
А другим это нужно, а то гипскартон у них лопается по швам. "Библию" вроде читают, но почему-то по-другому делают...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу