Шуруповерт написал: Отсюда
Очередной рекламный сайт мастеров набранных с Авито. Расписывать все его ошибки нет ни желания, ни времени. Скачайте тех-листы Кнауф. Если что-то будет не понятно, задайте здесь вопрос по конкретным узлам.
04.07.2019 в 14:22:51
Очередной рекламный сайт мастеров набранных с Авито. Расписывать все его ошибки нет ни желания, ни времени. Скачайте тех-листы Кнауф. Если что-то будет не понятно, задайте здесь вопрос по конкретным узлам.
Мой опыт к Вашим услугам!
04.07.2019 в 14:24:23
tolya21 написал: Не сочтите за рекламу. Такое пойдёт на потолок? Или короткие?
tolya21, купите knauf или mungo!
04.07.2019 в 18:43:09
ИгорьPurnesh написал:
ИгорьPurnesh, да вопрос прост - чем дюбели-гвозди не подходят для крепления ПНП к потолку? Просто закуплены уже они, как и анкер клинья. Потолок - бетон.
04.07.2019 в 18:54:51
tolya21 написал: Не сочтите за рекламу. Такое пойдёт на потолок? Или короткие?
это для подвесов в бетонный потолок
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.07.2019 в 18:56:45
Шуруповерт написал: чем дюбели-гвозди не подходят для крепления ПНП к потолку?
Что Вы называете "дюбель-гвоздь"? и "ПНП"?
04.07.2019 в 19:07:45
Резон написал: "дюбель-гвоздь"

Резон написал: ПНП
Профиль направляющий потолочный.
Шуруповерт написал: да вопрос прост - чем дюбели-гвозди не подходят для крепления ПНП к потолку?
Можно, так как основной вес потолка держится на прямых подвесах/ которые будут закреплены анкерами/. В той статье - основная ошибка назвать ГК 9.5мм потолочным, изпользовать только 12.5мм. У Вас на схеме слишком много прямых подвесов и неправильно разположены.
Баш майсторът
04.07.2019 в 19:58:20
jekasus написал: Профиль направляющий потолочный.
:cool: отстал я от жизни... знаю ПН, знаю ПС, ПП знаю,
ПНП - не :confused: Мне бы фоточку :o
04.07.2019 в 20:06:35
jekasus написал:
Резон написал: "дюбель-гвоздь"
Резон написал: ПНП
Профиль направляющий потолочный.
Шуруповерт написал: да вопрос прост - чем дюбели-гвозди не подходят для крепления ПНП к потолку?
Можно, так как основной вес потолка держится на прямых подвесах/ которые будут закреплены анкерами/. В той статье - основная ошибка назвать ГК 9.5мм потолочным, изпользовать только 12.5мм. У Вас на схеме слишком много прямых подвесов и неправильно разположены.
jekasus, уточниться хотел т.к. у Вас на фото дюбель с шурупом (забиваемый) вот это анкер-гвоздь:

В первом есть дюбель, но нет гвоздя, во втором варианте наоборот есть гвоздь, но нет дюбеля... вот и думаю, что человек имеет ввиду говоря "дюбель-гвоздь"...
04.07.2019 в 20:27:00
Резон написал: В первом есть дюбель, но нет гвоздя,
Только этот шуруп набивается, хотя все крутят ;) А когда он набивается, лучше держится, чем, когда накручивается... То что Вы показали, если с нашего превести - металлический дюбель-гвоздь. А обыкновенный дюбель-гвоздь не может быть анкером ;)
Баш майсторът
04.07.2019 в 22:51:24
Шуруповерт написал: да вопрос прост - чем дюбели-гвозди не подходят для крепления ПНП к потолку? Просто закуплены уже они, как и анкер клинья. Потолок - бетон.
Анкер-клинья прекрасный крепёж для бетона и подвесов. Дюбель-гвозди плохо держат на вырыв (это "гвоздь"). На момент крепежа ПНП по разметке конусная шляпка самореза-гвоздя и юбка дюбеля будут центровать в отверстии профиля а не по линии.
04.07.2019 в 23:00:31
Резон, Дюбель-гвоздь, он и не гвоздь и не шуруп:

Анкер-клин : ПНП :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу