margo213 написал : а потом я хочу домик в деревне купить..
не вздумайте..:a почти уверен, что вам, с вашим темпераментом захочется разобрать этот домик до фундамента, и переделать все заново..Лучше купите участок и стройте с нуля..
29.03.2012 в 01:14:18
margo213 написал : а потом я хочу домик в деревне купить..
не вздумайте..:a почти уверен, что вам, с вашим темпераментом захочется разобрать этот домик до фундамента, и переделать все заново..Лучше купите участок и стройте с нуля..
29.03.2012 в 01:20:51
almeca написал : Если есть деревянныя балка - должен быть ещё хотя бы один деревянный элемент.
Логично на 100+
29.03.2012 в 07:51:25
4eh написал : почти уверен, что вам, с вашим темпераментом захочется разобрать этот домик до фундамента, и переделать все заново..Лучше купите участок и стройте с нуля..
Вы совершенно правы..
29.03.2012 в 08:00:08
almeca, Вернемся к коробу кот будет буквой Г.. Нужно ведь будет к существующему коробу привязать конструкцию? Ламинат у меня уже постелен, нужно ли будет к нему профиль направляющий крепить? Подойдут ли для этой конструкции профили ХЗ ( я их еще не сдала в магаз)? Я всеж оклею конструкцию обоями какие будут на стене, очень они мне нравлятся.. Они с перламутровым эффектом.. вот торец можно покрасить краской тоже с перламутровым эффектом.. Чем это можно сделать.. и потом можно все потолочные плинтуса окрасить этой краской.. Я люблю море и пусть на кухне у меня оно будет..
29.03.2012 в 08:08:00
Или вот еще идея.. Короб стилизую под дерево..и придаем форму балки.. как на картинке у 4eh.. по периметру батареи делаю заборчик.. на подоконнике разбиваю мини газон.. на балку можно повесть гирлянду .. По цвету можно к гарнитуру привязать а можно к двери
29.03.2012 в 08:33:30
можно подвесы и профиля вообще не применять для отделки стен посмотрите здесь
29.03.2012 в 08:40:42
anabioz1975, Мне нужно закрывать часть коммуникаций.. здесь без железа ни как не обойтись..
29.03.2012 в 20:05:50
margo213 написал : на эту Г наверное и восьмерка гкл пойдет?
да на эту Г любая Х пойдет...:) Извините, не удержался - уж больно нарядная фраза получаеться... Да, конечно пойдет, ведь финишной отделкой будут какие-нибудь обои, может под покраску, так что трещин можно не бояться,
29.03.2012 в 20:06:58
дядя Вова написал : Логично на 100+
это не логика даже, это основные каноны дизайна....
29.03.2012 в 20:16:22
margo213 написал : Ламинат у меня уже постелен, нужно ли будет к нему профиль направляющий крепить?
не обязательно, предусмотрите в каркасе диагональный раскос - будет жестко.
margo213 написал : Подойдут ли для этой конструкции профили ХЗ
ну, об этом я уже написал -
almeca написал : на эту Г любая Х пойдет..
margo213 написал : по периметру батареи делаю заборчик.. на подоконнике разбиваю мини газон..
по центру кухни - мини бассейн, в нем мини-дельфин, к люстре привязываем двух - трех чаек , к носику чайника - гудок типа пароходного, плеер постоянно играет " я-морячка - ты моряк", на стене моя фотография, я в тельняшке, в зубах - трубка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу