10.02.2013 в 22:42:57
almeca, а натяжными потолками никогда не занимались?
Nadejda написал : а в вентиляции пока не разбираюсь.. напрочь
так ещё дело наверно не дошло, а так и там скоро будете знатоком
10.02.2013 в 22:47:06
Lapas написал : так ещё дело наверно не дошло, а так и там скоро будете знатоком
не дошло, это точно.. но да.. есть такой пунктик... досконально разбираться в том что делаешь... потому как только решу не мучать свои мозги и нанять соответсвующих людей.. тут же накосячат.. приходится учить и переделывать.. двойная работа.. еще и за мои же деньги:))
10.02.2013 в 22:47:08
Lapas написал : Классно получается!
ага... А вот ребус - как в такую планировку вписать три комнаты, кухню, ванную и дополнительный санузел? А?:)
10.02.2013 в 22:47:30
ну если над плитой вытяжка приподнимает со сковороды котлеты то вытяжка хорошая!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
10.02.2013 в 22:49:18
almeca написал : А вот ребус - как в такую планировку вписать три комнаты, кухню, ванную и дополнительный санузел? А?
странная форма дома:cool:
10.02.2013 в 22:49:58
Umka написал : если над плитой вытяжка приподнимает со сковороды котлеты то вытяжка хорошая!!!
а вот и неверно! В этом случае котлеты хреново прожариваются...:)
10.02.2013 в 22:51:58
almeca написал : ага... А вот ребус - как в такую планировку вписать три комнаты, кухню, ванную и дополнительный санузел? А?
а что это там такое узкое и длинное шириной 604? И справа-слева от входа-что за помещения?
10.02.2013 в 22:52:58
Lapas написал : странная форма дома
это вы очень мягко сказали.... Детище архитекторов, думающих только о показухе, снаружи красиво - ура!!! А то, что в этих домах люди будут жить - это типа второстепенно....
10.02.2013 в 22:53:40
almeca написал : а вот и неверно! В этом случае котлеты хреново прожариваются...
точно, котлеты отдельно, вытяжка -отдельно! одновременно не включать:))))))))
10.02.2013 в 22:54:38
almeca написал : А то, что в этих домах люди будут жить - это типа второстепенно....
а я только хотел написать что архитектура не мой конёёк чтоб такие ребусы решать)) я почему то думал что планировка дело именно последних.. almeca, так имели дело когда нибудь с натяжными потолками?
10.02.2013 в 22:55:57
almeca написал : это вы очень мягко сказали.... Детище архитекторов, думающих только о показухе, снаружи красиво - ура!!! А то, что в этих домах люди будут жить - это типа второстепенно....
дык в Москве сейчас все башни строящиеся- в подобными загадочными формами.. я думаю. уже много готовых проектов есть с такими дикими формами, можно поискать-посмотреть, чтоб хоть придумать-от чего плясать.. и сколько общая площадь у этой апельсиновой дольки?
10.02.2013 в 22:57:04
Lapas написал : я почему то думал что планировка дело именно последних..
архитектуру надо изучать начиная с древней греции... Вот уж где строгая функциональность...
10.02.2013 в 22:57:54
almeca написал : а это такой вентканал...
санузлы...Это расчитано на двухкомнатную квартиру, а заказчик захотел трех.
ему что, три санузла в трешке размером с двушку надо? он там что, ночлежку строит? а стенки санузлов(те что сейцчас на чертеже) несущие или можно ломать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу