kostolom написал : спасибо
Ок! :)
04.08.2012 в 11:15:05
margo213 написал : .в голове по этому вопросу нет ясности.. - ни как картинка не складывается..
молодая ещё, поживешь - научишься!:) Марго. уголок - это действительно довольно сложно, ну, не сложно - просто практика нужна. Но ведь есть молдинги - они легко гнуться в любую сторону.
04.08.2012 в 20:23:41
Палецкий написал : А нет желания оклеить бумеранг такой же тканью, как и штора или хотя бы похожей?
Я этот вариант даже не рассматривала.. Т.е пару шторке смастерить.. Помню у меня книжка по ремонту была, советских времен (потом ее кто то умыкнул) вот там был интерьер где стены были оклеены тканью.. Надо подумать..
04.08.2012 в 20:32:04
almeca написал : Но ведь есть молдинги - они легко гнуться в любую сторону.
Я таких не видела..
almeca написал : не сложно - просто практика нужна.
Я на кухне когда плинтуса клеила на внешний угол потратила наверное часа 3 и все равно красиво не получилось.. у меня так болели ноги пока я вверх вниз поднималась опускалась..Главное вроде понимаю как должно быть а сделать не могу... Содрала я эти плинтуса на прошлой неделе((((( Коллега по работе сказал что хорошо углы вырезает, буду его просить..
almeca написал : молодая ещё,
Раньше я была молодая и красивая, а сейчас просто красивая)))))
04.08.2012 в 20:33:20
Weld написал : последний раз клеил полиуретановый плинтус/багет/карниз на акриловый герметик....
Я тоже такие хотела поклеить, а потом как посмотрела ценник в магазе , так как бабка отшептала..
04.08.2012 в 22:08:23
margo213 написал : Я таких не видела..
посмотри в магазине мебельной фурнитуры
margo213 написал : понимаю как должно быть а сделать не могу.
да, это надо один раз посмотреть, как делает мастер - и сразу станет понятно. Вообще-то очень просто, но вот как объяснить....
margo213 написал : а сейчас просто красивая
ой-ой-ой! Девчонка! :)
04.08.2012 в 22:10:16
margo213 написал : как посмотрела ценник в магазе , так как бабка отшептала..
ага... А ещё они бывают flex, гибкие - у тех цена ещё интересней!:)
04.08.2012 в 22:13:53
almeca написал : ага... А ещё они бывают flex, гибкие - у тех цена ещё интересней!:)
А если все эти финтифлюшки ещё и с позолотой или другими изысками, то цена ОЧЕНЬ интересная:eek:
04.08.2012 в 22:18:05
almeca написал : посмотри в магазине мебельной фурнитуры
))))) у нас в городе завод ,который является единственным предприятием в мире ,который серийно выпускает вертолеты соосной системы.. а вот такого магазина нет..
04.08.2012 в 22:20:14
margo213 написал : а вот такого магазина нет..
кошмар.... Ну тогда что-нибудь от вертолета....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу