KonstantinKN написал :
Люди объясните или дайте ссылку где объясняется как правильно делается скрытая подсветка только не на потолке а на стене и в полках такого шкафа))))буду признателен!!!второй раз уже прошу неужели никто подсказать не может или не хочет или не знает?)))блин ну помогите
jekasus, Подскажи пожалуста - может видел где . Потолок и стены видел на море в одном кабинете -сделано из "гибсокардонта":) в виде морского дна -на потолке типа сфер всё идет плавно с прорезями под подсветку .Стены типа водрослей ламинарий.Смотрится аба лдеть как .Такое впечатление, что гипс мочили и потом на сферах выгинали.
Никто не сталкивался с таким.?
vovanbrest написал :jekasus, Подскажи пожалуста - может видел где . Потолок и стены видел на море в одном кабинете -сделано из "гибсокардонта":) в виде морского дна -на потолке типа сфер всё идет плавно с прорезями под подсветку .Стены типа водрослей ламинарий.Смотрится аба лдеть как .Такое впечатление, что гипс мочили и потом на сферах выгинали.
Никто не сталкивался с таким.?
Тяжело представить может там использовали гибсокартон который легко выгибаеться.Я просто как то видел видео там мужик использовал гибсокартон(правда какойто тонкий)так он его гнул как хотел .Такие фигуры выписывал им.Только ощущение что у нас такого не купишь.Покрайней мере я не видел(
KonstantinKN написал :
Спасибо)всё понял.....практически единственный вопрос ещё остаёться как в полках делать такие ниши тоже играя профилями?
Лента тонкая - ниши не нужны, просто два пласта гипскартона, последний просто на 1-2 см покороче,
Что-то как например, со стороны если посмотреть.Голубой и синий - гипскартон, красная точка - лед-лента.