22.02.2013 в 23:21:06
koris написал : да мне бы ГКЛ прикрутить да покрасить - больше мне и не надо ничего ))))
а прикрутить -на потолок, красиво:) и покрасить -чтоб идеально было:) а у меня 2 дня работа стоит.. занималась изготовлением тортиков в честь дочкиного дня рождения:) стенкостроение отложено до завтра:)
22.02.2013 в 23:23:18
энта какие такие расходы на картинку из инета?:) и ваще.. мужчинам не положено мелочиться:)))))))
22.02.2013 в 23:38:47
almeca написал : ладно, Надежда, держи... Полезные, с семачками...
вот almeca, практичен до костей мозга:) цветуечки -и те шоб полезные в хозяйстве были:)))))))))) спасибочки:))))))
22.02.2013 в 23:45:10
эх...вот бы напарника такого как на открытке у Надежды то...работа бы пошла...:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.02.2013 в 23:47:29
Umka написал : эх...вот бы напарника такого как на открытке у Надежды то...работа бы пошла......
да уж... вы б наработали:))))))) представляю те стенки:))
23.02.2013 в 00:08:10
Umka написал : эх...вот бы напарника такого как на открытке у Надежды
Ты думаеш она из стройбата?:)
23.02.2013 в 00:16:08
Палецкий написал : Nadejda, Вот..держите пожалуйста!
Ну настоящий полковник!:)
23.02.2013 в 00:32:28
Иван_Стр написал : Так есть у кого нибудь какие нибудь варианты крепления профилей?
Не слушай того балбеса который говорит что цветок из пенопласта и его нельзя сделать из гибсокартона.Идея как расположить профиля есть .Тут всё просто(НО трудоёмко и долго) Нада сначала сделать на потолке примерный контур цветка и лепестков.А потом самое трудное надо опускать профиль сиди вниз на нужное нам расстояние но только так например (в сантиметрах) 10-11-12-13-14-15-14-13-12-11-12-13-12-11-10-9 короче чтобы шла волна лепестков.или как опускают фигуры потолка прикручиваем к контуру на потолке полосы гибсокортона например сразу сантиметров 20 и к нему уже нужной волной прикручаем УД профиль(лишнее потом просто срезаем)Тут проблема только в одном все изгибы должны быть почти в одной плоскости и уровне то есть потолок для цветка в этом месте тоже должен быть изначально ПОЧТИ ровный.Ну а нишу под скрытую подсветку уже как обычно делаем единственное что нада учитывать при построении лепестков её сразу.а чтобы повторить волну лепестка просто делаем надрезы через каэжые сантиметров 7.ТОЛЬКО надрезы сначала с одной стороны потом с другой.
23.02.2013 в 00:34:31
Umka написал : эх...вот бы напарника такого как на открытке у Надежды то...работа бы пошла.
Его ж кормить надо, одевать и всё такое :(
23.02.2013 в 00:35:11
Люди объясните или дайте ссылку где объясняется как правильно делается скрытая подсветка только не на потолке а на стене и в полках такого шкафа))))буду признателен!!!второй раз уже прошу неужели никто подсказать не может или не хочет или не знает?)))блин ну помогите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу