20.09.2012 в 21:00:51
Umka написал : да само просто -PAINT
В нем родимом и рисовал. Может ещё не разобрался что к чему.
21.09.2012 в 11:14:30
almeca написал : теперь для новичка. Forwardlook, для начала усвойте - конструкция, которую вы хотите создать, не такая простая, как вам кажется - она значительно проще!
Спасибо! Успокоили :)
almeca написал : ... Если что-то непонятно в последовательности монтажа - напишите, я вам распишу весь техпроцесс
Уже некоторая каша в голове и путаница версий. Если вам не сложно - пожалуйста напишите тех. процесс. Буду вам очень признателен.
21.09.2012 в 17:05:37
Хомич написал : Посоветуйте нормальную программу - рисовалку, плиз.
Компас, можно Автокад :) Для простого 3D СкетчАП рулит. А вообще я админу кидал идею векторный редактор простенький прикрутить к менюшке нового сообщения. Ответ был - не будем в движок лезть, пока он поддерживается (чтобы апдейты не потерять).
21.09.2012 в 20:19:14
IrkAnt написал : Компас, можно Автокад :) Для простого 3D СкетчАП рулит.
Спасибо! Первые две это круто! Попробую зимой Архикад освоить маленько.
Пробовал вчера в СкетчАПе - удобно, но он для 2D не очень (ещё не до конца понял его, чего он может).
21.09.2012 в 20:30:56
Хомич написал : Пробовал вчера в СкетчАПе - удобно, но он для 2D не очень
Он ваще не для 2D :) У него довеском идет LayOut, тот для черчения. Я его почти не тыкал, ничего конкретного не скажу. Архикад для планировок хорош, спору нет. Для разнообразного черчения - есть удобнее вещи, он узко заточен )
21.09.2012 в 21:44:00
almeca написал : Посмотри на мой рисунок - именно так я и изобразил.
хитрец))) твой рисунок можно понять в двух вариантах.чтобы не було недомолвок,не видимые линии либо не изображаются,либо пунктиром
21.09.2012 в 22:16:33
ForwardLook написал : Уже некоторая каша в голове и путаница версий.
ещё раз повторю - все не так просто, как вам кажется, все значительно проще!:)
Итак. Чертежик прилагаю - вроде так понял? Условимся - нижний уровень потолка называем на отметке 0, верхний - на отметке +8.
21.09.2012 в 22:22:54
алекс851 написал : хитрец))) твой рисунок можно понять в двух вариантах.
А то! Жизнь тем и хороша, что полна сюрпризов.... Архикад в 3D пунктиры не рисует, могу вот так показать
21.09.2012 в 22:29:46
almeca написал : Жизнь тем и хороша, что полна сюрпризов...
"товарищ,не надо сюрпризов!!!"("московские каникулы"х.ф.)
21.09.2012 в 22:38:06
алекс851 написал : другое дело)))
рад, что понравилось!:) А ещё я умею рисовать корову и ворону!!!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу