посмотрел я тут а досуге ролик Земскова про монтаж стенки где он батарею закрывает, это конечно пипец сделал вывод что ролики смотреть можно только для того чтоб увидеть как работает тот или иной инструмент от Хилти а по работе оди косяки одна только прирезка ГКЛ чего стоит я бы расстрелял бы на месть без суда и следствия
да имено этот обратите внимание как зашит ГКЛ на верху чтоб на стойки попадал малеькие кубики в углах вырезаны а про Г-шки он и не слыхал
Я раньше часто такие стенки делал,но на 16см редко двигал,делал из 60*27,никаких решеток не городил,так кроме штор никто не живет
и что за тупняк поставить батарею красивую и решеткой ее закрыть
к сожалению не могу сфотать страницы..."гипсокартон.интерьер класса евролюкс".в.и.скиба-ростов-дон.изд"феникс",2006.см стр35. "потолки из гипсокартона:устройство и дизайн"в.и.руденко.изд.2-е-ростов-дон.феникс,2007. см стр 16. "гипсокартон шаг за шагом.энциклопедия современного ремонта".л.н.смирнова-рипол классик,2007.см стр 25.любая из этих книг в книжном магазе--зайди полистай.любой из авторов вряд ли дурнее каждого из нас.в техлистах кнауф тех лет этот профиль так и назывался--пнп28\27.сейчас пишут пн28\27.если помнишь,сочинение раньше писали по русскому языку--эпиграф в кавычки заключали.а с 1991года,кажется,решили,что эпиграф без кавычек,но в кавычках--тоже не ошибка--и так,и так не противоречит правилам русского языка.так что я никого не путаю,окромя одного чела, и так и так не ошибка, и не надо ляля