evilcloud написал :
давайте и я доложу о дальнейших тестах. Купил сегодня сверло на 3.6 и 3.7 . В оба отверстия я смог вкрутить саморез с прес шайбой, и он даже вроде как держится. Но тяжеловато вкручивается. А в 3.8 сильно легко.
evilcloud, что-то мне сдается, что по результатам экспериментов 3.7 должно оптимальным оказаться:)
Nadejda написал :
и ваще, я им тама фотоотчеты выкладываю
Красивые балясины получились!
:) И кошак прикольный - чем то на зайца из мульта про машу и мишу похож :D Люблю кошек с детства... Был маленьким - тоже полосатая была :) А щас черная- детишки котенком притащили с улицы, так и живем уже 5 лет :)
Nadejda написал :
3.7 должно оптимальным оказаться
Если на 3,8 не проворачивается при завинчивании, и не выдирается при приложении силы - то я лично за этот результат.. Ежели выдернется вместе с резьбой, так нечего бояться - гипса точно резьбу на смятие не порвет.
Gins написал :
Красивые балясины получились!
И кошак прикольный - чем то на зайца из мульта про машу и мишу похож Люблю кошек с детства... Был маленьким - тоже полосатая была А щас черная- детишки котенком притащили с улицы, так и живем уже 5 лет
а на предыдущей странице -ступеньки:)
этот кошак -Джуля, мейн-кун, но что-то лохматость у нее понизилась последнее время, да и вес не прибавляет.. надо будет к врачу ее свозить.. и еще 2 есть.. одна за 100 рублей куплена, вторая- из лужи, дочка новороженного утопленника выловила и домой принесла:)
jekasus написал :
Кот Матроскин, че так строго смотрит?;)
как это -че строго? генеральный контроллер всех производимых работ потому что:))))))) я уж порадовалась что краски водные, схватываются за несколько минут:))) а то смотрю-на свежеполаченной ступеньке -пыльный след лапы:))
походу, она сама считает себя заказчиком... и всю ту территорию (мансарду) долго считала строго своей:) возмущалась при моем там появлении:)) видели б, как она по алюминиевой лесенке наверх лазит:))) а теперь и вторая научилась.. одна только туда не лазит совсем:))
алекс851 написал :
и нас мейн-кун кошка была,очаровашка. правда когти страшные, прям крючки рыболовные
у меня аж три очаровашки, но самые острые когти у той, что из лужи:) может по вертикальным стенкам лазить запросто:)
вообще, мейн -куны -прикольные кошки, не похожи на других:)
вот у меня троица не соскучишся. один кот ошалелый всё метит кругом, привезли аж из липецка новсё равно рука не поднимается кастрировать, другой просто тормоз каких век не видывал. прибился котёнком , и любимая собачка вроде такса но с какими то примесями, и целый день концерт она их дрючит постоянно:)