Nadejda написал : дык у мну работа со строительством вообще никак не связана, никаким местом
хобби ? :a
09.01.2013 в 00:22:42
Nadejda написал : дык у мну работа со строительством вообще никак не связана, никаким местом
хобби ? :a
09.01.2013 в 00:25:32
бракодел написал : хобби ? :a
ну.. наверное можно и так обозвать:) только хобби получается жизненно необходимое:) на все остальные хобби силофф точно не хватает последних полтора года:)
09.01.2013 в 00:26:52
Nadejda написал : только хобби получается жизненно необходимое
Аааа ... совмещаете приятное с полезным :)
09.01.2013 в 00:31:10
бракодел написал : Аааа ... совмещаете приятное с полезным :)
ну типа того.. и самое интересное, что процесс мне начинает нравиться:) вроде даже результаты я считаю удовлетворительными для своего опыта:) праздники вроде заканчиваются, можно будет спокойно заниматься стройкой вечерами, а то что-то особо некогда было все каникулы, то гости, то в гости:)) и на прочие культурные мероприятия... только вот до катка так и не добралась.. а так хотелось:)
09.01.2013 в 00:40:22
Nadejda написал : ну типа того.. и самое интересное, что процесс мне начинает нравиться
это хорошо . мне уже на грани ненависти было... и на работе стройка и дома стройка .. :)
Nadejda написал : праздники вроде заканчиваются, можно будет спокойно заниматься стройкой вечерами, а то что-то особо некогда было все каникулы, то гости, то в гости) и на прочие культурные мероприятия... только вот до катка так и не добралась.. а так хотелось
а отдыхать надо и в обязательном порядке :)
09.01.2013 в 00:47:48
всё закончился 3 стаканчик попкорна;) надо делать перерыв господа.
09.01.2013 в 00:51:43
витаон написал : всё закончился 3 стаканчик попкорна;) надо делать перерыв господа.
опять переходить на гипсокартон?:) я -только завтра вечером... сегодня-не попала.. зато люстра висит новая:) и купить успела, и нашла -кто повесил:)сама я понимаю -как и что надо делать, но как-то опасаюсь таких работ:)
09.01.2013 в 00:53:22
витаон написал : всё закончился 3 стаканчик попкорна
и вам еще не надоела эта пакость ? :)
09.01.2013 в 00:55:58
бракодел, вы куда свои сообщения убираете?:) и зачем?:)
09.01.2013 в 01:07:01
Nadejda написал : бракодел, вы куда свои сообщения убираете?:) и зачем?:)
некоторые я считаю лишними.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу