11.04.2013 в 01:14:14
Povstanez написал : просто Вам может быть понадобится "головка" с "трещёткой"
если ключ накидной, будет достаточно,если рожковый - посложней и скорее всего их должно быть два
11.04.2013 в 01:14:29
Povstanez написал : головки и ключ, отличие в конструкции и удобстве
ну.. посмотрим.. не справлюсь -схожу куплю:) спасибо за совет:)
11.04.2013 в 01:18:33
алекс851 написал : если ключ накидной, будет достаточно,если рожковый - посложней и скорее всего их должно быть два
ключ купила с одной стороны рожки с другой -накидной.. ну и второй наверняка в хозяйстве где-нибудь валяется.. основные болты от поставщика лесенки -болт(или винт) -потай... у нас я таких не нашла нужного диаметра, поэтому купила с шестигранной головкой на наращиваемую часть..
11.04.2013 в 01:23:34
Nadejda написал : ну и второй наверняка в хозяйстве где-нибудь валяется
подойдёт и разводной
Nadejda написал : ключ купила с одной стороны рожки с другой -накидной.
гайку крутить только накидной стороной,иначе завтра печатать одной рукой придётся;)
Nadejda написал : поэтому купила с шестигранной головкой на наращиваемую часть..
смотреться будут симметричнее
11.04.2013 в 01:29:05
алекс851 написал : гайку крутить только накидной стороной,иначе завтра печатать одной рукой придётся
посмотрим завтра.. если вообще хоть что-нибудь получится:) еще сегодня купила насадку на шуруповерт, чтоб под углом саморезы ввинчивать... а то так прикинула -предвижу некоторые сексуальные трудности с установкой ступенек в межэтажном пространстве:) надеюсь -спасет насадочка:)
11.04.2013 в 01:29:27
алекс851 написал : гайку крутить только накидной стороной,иначе завтра печатать одной рукой придётся;)
:)вот для этого трещётка и есть, чтобы не убиваться с перекидыванием ключа
11.04.2013 в 01:30:15
Nadejda написал : посмотрим завтра.. если вообще хоть что-нибудь получится:) еще сегодня купила насадку на шуруповерт, чтоб под углом саморезы ввинчивать... а то так прикинула -предвижу некоторые сексуальные трудности с установкой ступенек в межэтажном пространстве:) надеюсь -спасет насадочка:)
надеюсь, не гибкую?
11.04.2013 в 01:36:34
Povstanez написал : надеюсь, не гибкую?
не, железную, в мерлене... с гибкой может быть придется извращаться, если окажется, что и эта не помогает:) но надеюсь, что до этого не дойдет:)
11.04.2013 в 01:39:15
Nadejda написал : предвижу некоторые сексуальные трудности
смотри на жизнь оптимистичнее - удовольствие то(sexуальное) по-любому либы ты её,либо она тебя;)
11.04.2013 в 01:41:22
Nadejda написал : ну.. посмотрим.. не справлюсь -схожу куплю
для этой приблуды(трещётки) ещё существует переходник под биты,на крайний случай
11.04.2013 в 01:48:37
алекс851 написал : смотри на жизнь оптимистичнее - удовольствие то(sexуальное) по-любому либы ты её,либо она тебя;)
дык я походу офигенно сексуальная, раз жизнь мну так любит(так политкорректно выразимся):))))
11.04.2013 в 01:50:19
алекс851 написал : для этой приблуды(трещётки) ещё существует переходник под биты,на крайний случай
ну совсем запутали... интересно, а головок для шуруповерта не бывает такого диаметра(17), по подобию таких, которыми кровельные саморезы прикручивают?
11.04.2013 в 01:51:51
Nadejda написал : ну совсем запутали... интересно, а головок для шуруповерта не бывает такого диаметра(17), по подобию таких, которыми кровельные саморезы прикручивают?
Бывают - я такими крутил стеллажи (много00)
11.04.2013 в 01:54:09
vovanbrest написал : Бывают - я такими крутил стеллажи (много00)
что-то я затормозила сегодня такие в мерлене глянуть... а поблизости тут у нас наверняка фик что найдешь... может в автозапчастях глянуть? или там такого не бывает?
11.04.2013 в 02:01:07
Nadejda написал : а головок для шуруповерта не бывает такого диаметра
не совсем такие. они из двух частей и кстати в этом наборе должны быть(с одной стороны шестигранник как бит,с другой четырёхгранник под насадку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу