vovanbrest написал :
Кто то помнится говорил-:)что и снега зимой не ....у соседа :o
да по-моему он просто слишком близко к сердцу воспринимает то, что я сама все делаю, и у меня пусть медленно, но получается:)а так-нормальный сосед, бывают знааачительно хуже:)
Nadejda написал :
да по-моему он просто слишком близко к сердцу воспринимает то, что я сама все делаю, и у меня пусть медленно, но получается:)а так-нормальный сосед, бывают знааачительно хуже:)
Это нормально, те кто хуже обычно так рассуждают: "не беда что корова померла, плохо что у соседа жива...":)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Nadejda написал :
да прямо уж.. за полгода только стенки обшила(без шпаклевки почти), провода протянула(без подключения) да лесенку покрасила(без сборки)...
Вы меня прям смущаете. Вы же девушка - Вам надо принцев с коней взглядом сбивать ну и тд и тп . А Вы делаете своими руками очень много такого, что многим и не снилось и повторить такое они не смогут (без сексу...ного уклона написал):o то лень,то неохота,то и так хорошо.А потом как Резон говорит #19812 .
vovanbrest написал :
Вы меня прям смущаете. Вы же девушка - Вам надо принцев с коней взглядом сбивать ну и тд и тп . А Вы делаете своими руками очень много такого, что многим и не снилось и повторить такое они не смогут (без сексу...ного уклона написал):o то лень,то неохота,то и так хорошо.А потом как Резон говорит #19812 .
Ну дык шо поделаешь, раз в поисках прЫнцев для сбивания еще набегаешься.. Походу полегли уже давно в большинстве своем в неравных боях:) Ну а раз я пока свободна от сбивания прЫнцев, то надо ж заняться чем-то полезным, тем более крестиком вышивать я не умею:))))) Вот и нашла себе забаву -мансарды строить:)
кто видел гкл потолки 15 летней давности, как они изменились или нет? у нас на бирже зделали, и потолки и стены везде на швах трещини, хз кто делал, за 9 лет
evilcloud написал :
Nadejda, а как вы с мышами боретесь дома?
Лучший способ борьбы с грызунами - ультразвук. Эти пищалки и стоят не дорого и включать их можно не постоянно, а всего раз в неделю достаточно. Ещё вариант - биологический способ дератизации (тобишь кошку хорошую завести). А всё остальное пустая трата сил, времени и денег.:confused:
evilcloud написал :
Nadejda, а как вы с мышами боретесь дома?
они мну бояцца и в доме не появляются уже лет несколько:) по осени крыса в подпол заходила, чужая.. ее собака придушила..
а кошек у меня-аж три штуки развелось.:) но добычу давно уж не ловили