Nadejda написал : от какого-то "лингвиста"
От зарубежных партнеров :) Я такое встречал по новостроям, в объявах :)
09.01.2013 в 09:14:38
Nadejda написал : от какого-то "лингвиста"
От зарубежных партнеров :) Я такое встречал по новостроям, в объявах :)
09.01.2013 в 09:24:38
IrkAnt, я тему читала не так давно всю, по-моему кто-то вопросы задавал здесь, воспользовавшись таким словом:) народ местный оценил и стал активно применять при желании пошутить:)
09.01.2013 в 10:19:04
Nadejda написал : Сообщение от almeca
правильно пишется ГИБСОКАРДОНТ
Так они же еще где-то в эпоху палеолита вымерли? :D
09.01.2013 в 10:38:35
Gins написал : Так они же еще где-то в эпоху палеолита вымерли? :D
Хто вымер? almecaвроде здесь бродит, потолки строит.... крррасивые:)
09.01.2013 в 12:30:54
не.. - всякие ...донты ;)
09.01.2013 в 12:39:23
Gins написал : не.. - всякие ...донты ;)
а как же вы тут все -мастоДОНТЫ гипсокартоностроения?:)
09.01.2013 в 13:23:00
Nadejda написал : а как же вы тут все -мастоДОНТЫ гипсокартоностроения?
да боюсь мастодонтов тут по пальцам можно пересчитать, а остальные больше философы ;)
09.01.2013 в 14:17:14
бракодел написал : да боюсь мастодонтов тут по пальцам можно пересчитать, а остальные больше философы ;)
ну дык.. мастодонтов и не должно быть много.. существо редкое.. официальная наука их вообще вымершими считает:)
09.01.2013 в 21:03:02
Nadejda написал : официальная наука их вообще вымершими считает
главное чтоб по настоящему не вымерли ;)
09.01.2013 в 21:59:46
бракодел написал : главное чтоб по настоящему не вымерли ;)
ну...нИдАждетесь, как говорится:)) Я вот пока устраиваю танцы с бубнами, чтоб обработать оконные откосы мансардных окон (пока утепление и пароизоляция), и по ходу думаю -как исхитриться правильно поставить каркас на наклонную стену с окнами, как соблюсти уклон стены, от чего играть -от окон, чтоб ширина откоса окна сверху и снизу одинаковая получилась? или откуда? как с с минимумом танцев:) потолочную направляющую правильно закрепить? может есть у кого практика -помогите пожалуйста советом, чтоб мне не изобретать очередной велосипед:) стенка вот эта Сейчас она уже имеет более культурный вид, бруски , что поперек окна, срезаны, и пароизоляция приклеена куда надо:)) Свежую фотку завтра постараюсь сделать, фотоаппарат забыла зарядить, заряжается:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу