10.01.2013 в 01:23:21
almeca написал : а то....
Я такой потолок, как на первой фоте лет шесть тому рисовал и делал:p
10.01.2013 в 01:25:10
Палецкий написал : лет шесть тому рисовал и делал
это пожелание заказницы.... Принесла картинку и говорит - хочу вот так!:)
10.01.2013 в 01:31:34
Палецкий написал : ..про симметрию наверное
дык я уж вижу, что одно чуть выше, другое чуть ниже, на пару сантиметров, и оба не по уровню:))) вот думаю-как из этого кррасотищу слепить, они рядом совсем:))
almeca написал : В архикаде находишь центр и радиус, переносишь на потолок. Рисуешь карандашом - жирно! - и глядишь... А вот дальше - чисто интуитивно, меняешь, как нравится.
ой, чую, придеЦЦа мне архикад все ж учить... и как люди раньше-то красотищу строили, без программного обеспечения?:))))))))))
almeca написал : ничего не сленг, это правильное название того, что сейчас выпускают....
хм... логично... а Белгипс и до этого гордого слова не дотягивает:) хорошо хоть почти закончилось это щасте:) пару листов осталось:)
almeca написал : а то....
что-то первая фотка как-то сильно на мою комнату смахивает по форме:)
10.01.2013 в 01:33:28
Палецкий написал : Я такой потолок, как на первой фоте лет шесть тому рисовал
Все не плохо, но я, такой монитор, как на первой фоте, лет шесть назад последний раз видел:) almeca!:mad:
10.01.2013 в 01:37:51
Nadejda написал : я уж вижу, что одно чуть выше, другое чуть ниже, на пару сантиметров, и оба не по уровню)) вот думаю-как из этого кррасотищу слепить, они рядом совсем
В глаза будут бросаться наружные углы, вот их в горизонтальную ось и лепите , а угол раскрыва вертикальных откосов, тот вообще глазом можно и не рассмотреть
10.01.2013 в 01:38:31
stroyman написал : лет шесть назад последний раз видел
раритет, однако... Классика!:)
10.01.2013 в 01:38:33
stroyman написал : Все не плохо, но я, такой монитор, как на первой фоте, лет шесть назад последний раз видел
Ты еще не видел мой монитор :)
10.01.2013 в 01:38:37
Nadejda написал : потолочную направляющую правильно закрепить? может есть у кого практика -помогите пожалуйста советом, чтоб мне не изобретать очередной велосипед
вот может немного поможет но у вас окна почти прямо стоят и в низу наверное подоконник будет,главное чтоб они по высоте совпалали и не криво на кровлю установлены были
10.01.2013 в 01:39:06
Nadejda написал : как люди раньше-то красотищу строили, без программного обеспечения?
карандашиками , на бумажке....:)
10.01.2013 в 01:43:38
Палецкий написал : В глаза будут бросаться наружные углы, вот их в горизонтальную ось и лепите , а угол раскрыва вертикальных откосов, тот вообще глазом можно и не рассмотреть
я завтра сфоткаю -там будет более понятно, что у меня за окна и какие оси там можно исхитриться выловить:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу