задача у мну одна -мансарду довести до жилого состояния:)))))
Umka написал :
плитка кладется на любые основания....была бы плитка
кладется конечно.. но зачем? например, меня в ванной очень устраивают крашеные стены, только стенки душа мозаикой выложены, и откосы на окне... любая плитка -это-как у всех, неинтересно:) на полу у меня там линолеум пот техническим причинам-деревянное основание,, плюс все трубы под полом... доступ есть..
оха, там написано винт для дерева 5,1 на 63 мм... винт-это ж не саморез? а мелкий крепежный винт 6 мм-это длина или диаметр? вообще, какие-то странные цифры в этой табличке... но усилие написано вроде 30 нм, у боша моего вроде 26 нм, если не ошибаюсь
Nadejda написал :
оха, там написано винт для дерева 5,1 на 63 мм... винт-это ж не саморез? а мелкий крепежный винт 6 мм-это длина или диаметр? вообще, какие-то странные цифры в этой табличке...
вроде как саморез имеется ввиду, скорее всего диаметр (по металлу вроде) ибо клопы вкручивает:)
Nadejda написал :
но усилие написано вроде 30 нм, у боша моего вроде 26 нм, если не ошибаюсь
смысл покупать тоже самое?
Так-то при грамотном отношение многое можно сделать, но не всё, может стоит поискать что-нить с побольше нм?
смысл в том, что бошик похоже скоро прикажет долго жить, после того, как я его вчера поджарила... а без шуруповерта на моей стройке -как без рук..лесенку доставлю -у меня ж еще 50 квадратов гипсокартонных потолков в планах, ну и стеночек маленько:)
а бош меня полностью устраивает в принципе, его сил хватает на все задачи
Nadejda написал :
смысл в том, что бошик похоже скоро прикажет долго жить, после того, как я его вчера поджарила...
не факт, может и домолотит до окончания стройки
и просто запомните, что 1-я скорость для затяжки и трещётку не на совсем максимум, лучше вручную подтянуть, а на 2-й сверлить.:)
я и так уж разорилась напрочь, вечно дебет с кредитом не сходится:)))))))))
Povstanez написал :
не факт, может и домолотит до окончания стройки
и просто запомните, что 1-я скорость для затяжки и трещётку не на совсем максимум, лучше вручную подтянуть, а на 2-й сверлить.