отделкин написал : вот может немного поможет но у вас окна почти прямо стоят и в низу наверное подоконник будет,главное чтоб они по высоте совпалали и не криво на кровлю установлены были
спасибо за фотки, думаю-пригодятся.. жаль -на первой низа окон не видно:))) на третьей -долго осиливала ракурс:))) вот то-то и оно, что они по высоте не совпадают, и горизонталь точно не по уровню:))) я-то это на глаз вижу, даж без уровня:)) но не все такие... будем надеяться на то, что как обычно, огрехи в ремонте видят обычно только те, кто этот ремонт делает :))) ну или занимается этим профессионально:)) .. ну и конечно, был у меня такой случай -квартира подружки казалась идеально отремонтированной, пока себе ремонт я делать не начала:))
подоконников в привычном понимании этого слова не планируется, почитала требования к установке:))) там и так угол наклона небольшой, должно ж тепло от батарей хоть немного на стекло попадать:)) будет просто гипсом закрыта небольшая горизонтальная полоска сантиметров 8 наверное(не измеряла точно пока)..