13.04.2013 в 00:52:51
almeca написал : Кстати, монтировать все элементы лучше на герметик -меньше вероятности, что появится скрип.
мы уж несколько раз эти 2 несчастных тетивы переставляли, сегодня вроде наконец-то поставили по-человечески.. и что б было если б на герметик монтировали? а еще лучше -на клей Titebond:))) Заходная ступень у нас норовила скрипеть.. но сегодня вроде скрип практиически устранили... Про верхнюю ступеньку, помните говорили, что она более низкая выходит... там получается типа площадки 42 см шириной (приблизительно пока), мне кажется -нормально будет.. зашел типа сначала на площадку, а потом уж пошел по лестнице :))) Изрисовала сегодня тщательно шпаклеванную стенку, пытаясь изобразить-что получается с наращиванием:)
13.04.2013 в 00:55:03
так в Маките-реально ручка слишком толстая, кто пользовался? Надо сходить в магаз -подержаЦЦа:)
13.04.2013 в 00:59:49
Nadejda написал : Про верхнюю ступеньку, помните говорили, что она более низкая выходит..
что-то не помню... То, что верхняя тетива имеет другой наклон - говорил...
13.04.2013 в 01:01:59
almeca написал : что-то не помню... То, что верхняя тетива имеет другой наклон - говорил...
ну вы с Палецким уговаривали меня подиум строить, помните? Потому что верхняя ступень не встает... Как оказалось -нифига не другой, такой же... причем высота ступенек не 193 мм, как они заявляют в паспорте, а 197 мм... на верхней части-точно,.. я сегодня измеряла..
13.04.2013 в 01:09:07
almeca написал : да, только тогда у меня твоих чертежей не было...
вот типа так... Короче - стой, замеряй - будем поглядеть...
да завтра Саня явится(братец двоюродный), будем пытаться строить с ним... Он и сегодня приходил -хоть вроде все вывели почти по уровню (ну не коллайдер получается, точно) .... Посмотрим что получится... Сфоткаю завтра-покажу -чего настроили:)
13.04.2013 в 01:23:31
Nadejda написал : Сфоткаю завтра
сделай побольше фоток - с разных мест.. Не жалей пленки...:)
13.04.2013 в 01:24:29
almeca написал : сделай побольше фоток - с разных мест.. Не жалей пленки...
оха.. главное- проявить успеть:))))))))) и напечатать под красным фонариком:))
13.04.2013 в 01:30:24
almeca написал : цветные не делай -долго больно...
хорошо, сделаю черно-белые и раскрашу красками:))))))) кстати, я думала что лесенка круче будет выглядеть.. а так-вроде приемлемо.. получается ступенька 197 мм и проступь около 20 см, чуть больше вроде как(еще не все ступеньки поставила,точно не измерить.).. не парадная дворцовая канеш, но в пределах стандартов:) но в моем проеме и с моей высотищей перекрытий - принципиально лучше сделать малореально...
13.04.2013 в 01:34:32
Nadejda написал : ступенька 197 мм и проступь около 20 см,
почти 45 град, нормально для внутриквартирной.
13.04.2013 в 01:35:55
almeca написал : почти 45 град, нормально для внутриквартирной.
44 у них написано в паспорте:) но сама я не измеряла -транспортира нема:))))))))))
13.04.2013 в 01:38:14
Nadejda написал : транспортира нема
теодолит купи... Ладно, иди спи.. Голову лечи - или что там у тебя отшиблено?:)
13.04.2013 в 01:40:34
almeca написал : теодолит купи... Ладно, иди спи.. Голову лечи - или что там у тебя отшиблено?
во, еще и прогоняют с форума:))))) докатилась:) сча я ушибленные места Долобене намажу -авось полегчает к утру:) только спать придется строго на левом боку:))
13.04.2013 в 06:15:48
Nadejda написал : хитачи я как-то не доверяю
У меня хитачи, 14 вольт литиевый - я доволен вполне. Слышал информацию, что у них с аккумуляторами якобы проблема - здесь не скажу, моему пока только год, при этом полет нормальный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу