16.04.2013 в 01:22:47
Просто всё равно ремонт делать нуно - вот и решил про шумку спросить .Витаон -он большой практик -точно писал,что от ударов не помогает,а от голосов -упс, извне голосов -помогает :)
16.04.2013 в 01:23:39
vovanbrest написал : +100500 больше ноликов не добавлю - а то гуру вырежет, да и накажет ишшо. Пы Сы с модератором повезло, он у нас правильный и грамотный.
так что вам осталось одно -срочно заняться доведением дома до ума, чтоб там можно было комфортно жить круглый год:) про всякие конструкции, важные в частном доме, я много читала, многое реализовывала, так что если что надо -спрашивайте, вдруг окажется, что знаю что-то для вас полезное:)
16.04.2013 в 01:25:48
Да мне с синенькими прощще было - правда чаще - участковый даже приходил пальцем грозить - типа низзя так с людьми обращаться -его потом кое как с мусорной телеги достали.:) Эх,а сча уже годы не те.
16.04.2013 в 01:26:27
vovanbrest написал : Просто всё равно ремонт делать нуно - вот и решил про шумку спросить .Витаон -он большой практик -точно писал,что от ударов не помогает,а от голосов -упс, извне голосов -помогает :)
ну оно так и есть... подумайте сами, голос, музыка(кроме сабвуферов всяких) -это воздушная волна, которая хорошо гасится ватой плюс гипсокартоном.. а топот и падение с табуреток -это вибрация плиты перекрытия и стен... как вы сможете заставить стену не вибрировать?
16.04.2013 в 01:26:57
Nadejda написал : вдруг окажется, что знаю что-то для вас полезное
Я в этом уверен. Я ведь асфальтный житель.
16.04.2013 в 01:29:36
Nadejda написал : ну оно так и есть... подумайте сами, голос, музыка(кроме сабвуферов всяких) -это воздушная волна, которая хорошо гасится ватой плюс гипсокартоном.. а топот и падение с табуреток -это вибрация плиты перекрытия и стен... как вы сможете заставить стену не вибрировать?
Обить полностью звукоизоляционными матами,перед этим оклеив звукоизоляцией в два слоя -один вороночками на стену другой в комнату-чо то типа минивороночек на листе-ну как в автомобиле шумка.
16.04.2013 в 01:33:09
vovanbrest написал : Да мне с синенькими прощще было - правда чаще - участковый даже приходил пальцем грозить - типа низзя так с людьми обращаться -его потом кое как с мусорной телеги достали. Эх,а сча уже годы не те.
эх.. слабаки были синенькие:)))))))не профи:) мне кажется -при активном желании переехать в дом -я б забила на квартиру, и перекинула все силы и средства на дом.. потому как заниматься и тем и тем -нереально, если вы не из олигархов, а обычный человек:) надо просто с семейством все обсудить-обдумать -принять решение, и тогда уже действовать по принятому решению:)
16.04.2013 в 01:34:47
Nadejda написал : -при активном желании переехать в дом
Это как раз и есть корень. Козьма Прутков (Со слов)
16.04.2013 в 01:40:45
vovanbrest написал : Это как раз и есть корень. Козьма Прутков (Со слов)
ну дык зачем тогда с квартирой мучаться? тем более если до дома даже пешком -час прогулочным шагом:) а я сегодня за день полностью каркас стеночки поставила(небольшой, чуть больше 2х метров длиной) -стена в холле на втором этаже..и даже зашила частично.. наверное б и всю зашила,но увлеклась изведением обрезков на первый слой обшивки:) вот что значит -отпуск:) темпы работ повысились:)
16.04.2013 в 16:58:37
vovanbrest написал : от прыжков и пдений тел с табуреток
ничем , или сверху пол плавающий по минвате, или комнату в комнате развязаную с конструктивом здания строить, ватой на потолке сильно не погасишь и дорого очень, там ведь не только вата но и весь каркасс на виброподвесах надо делать, результат не стоит вложеных денег, можно конечно эти подвесы самому сколхозить , и на стены картон через прослойку виброгасителя прифигачить, но имхо гемор ещё тот
16.04.2013 в 22:31:23
витаон, Спасибо за ответ, колхозить так не смогу.Так в принципе и предполагал, просто думаю летом ремонт на квартире сделать, а пожить на доме.
16.04.2013 в 22:38:04
vovanbrest написал : а пожить на доме.
а я б на вашем месте бы прямо в доме пожил бы:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
16.04.2013 в 22:50:56
Umka, :) Сейчас так, а должно быть такНадо выгнать стены и переделать крышу,хотя на 2 уровне уже можно жить.В принципе есть всё от канализации до воды и автобус в 15 минутах неторопливой ходьбы.(это если что то с машиной произойдёт) Но если сразу не сделать, так и будешь жить в ремонте.
16.04.2013 в 23:01:13
дом это хорошо..хотя бы в перспективе:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу