14.01.2013 в 00:32:09
Nadejda написал : В этом выравнивании кстати есть еще плюс..
В этом выравнивании минус будет в том, что желательна фанера (или ОСП) от 20мм. Если стелить прямо на доски, как есть, то и десятка будет супер
14.01.2013 в 00:34:47
Палецкий написал : В этом выравнивании минус будет в том, что желательна фанера (или ОСП) от 20мм. Если стелить прямо на доски, как есть, то и десятка будет супер
я планировала 15-18 мм... не пойдет?
14.01.2013 в 00:41:28
Nadejda написал : я планировала 15-18 мм... не пойдет?
Ну, если шаг лаг 20-25, то ИМХО пойдет, но времени и нервов тоже пойдет.... :(
14.01.2013 в 00:49:05
Палецкий написал : но времени и нервов тоже пойдет....
Мы( то есть я) легких путей не ищем:))) Посмотрю... будет настрой -выровняю.. надоедят эти строительные забавы.. забью:)) с кровати при сантиметровом уклоне точно не скатишься, а больше там ничего важного, требующего строго горизонтальной установки -не требуется
Одно плохо-придется мне фанеру основную напополам пилить... у меня на 1525 мм размаха рук не хватает, чтоб с ней управляться :)) до краев достаю.. но уже поднять-перенести-не смогу.. и кто только такой формат дебильный придумал для фанеры?:))
14.01.2013 в 01:11:07
Уважаемы мастера! Совершенно очевидно , что у многих из вас огромный опыт в изготовлении перегородок из металлокаркаса облицованного гипсокартоном. Подскажите пожалуйста, имеет ли право на существование следующий порядок возведения перегородок и облицовки стен гипсокартоно, который был предложен одному моему знакомому при ремонте квартиры. Предлагают ему установить металлокаркас на бетонное перекрытие. обшить его гипсокартоном, после чего уже в созданных помещениях сделать гидроизоляцию рулонную или еще какую с заходом на стены уложить маты свукоизолирующие и снова их гидроизолировать и после этого сделать стяжку под финишное покрытие. Правильно ли это. На сколько я понимаю , установка стен из гипрока должна быть сделана уже после изготовления стяжки , непосредственно перед финишным покрытием.
14.01.2013 в 01:42:31
Nadejda написал : у меня на 1525 мм размаха рук не хватает, чтоб с ней управляться
а я как-то носил 18-ку таким способом.............не очень приятно!:swoon
Nadejda написал : и кто только такой формат дебильный придумал для фанеры?
кстати, узнаю при случае, есть выход на завод, более чем со 100 летней историей..........думаю там знают ответ.:)
14.01.2013 в 07:44:20
ionchik написал : кстати, узнаю при случае, есть выход на завод, более чем со 100 летней историей..........думаю там знают ответ.
интересно б было, конечно... скорее всего для каких-нибудь военных целей придумывалось, если этот стандарт листов чисто российский:)))
stroyman написал : Вот как тут не вспомнить: "Ну ..вот и все, а ты боялась"
оха... развратили дЭвушку хАрошими приборами:)))))))) сразу безумные идеи появились.. типо пол в ноль вывести... придумала тоже ... люди веками жили на перекошенных от времени досочках, или вообще на земляном полу.. а ей ровный горизонт подавай:)
14.01.2013 в 08:27:57
aakara1, сначала - звукоизоляция пола, потом - установка каркаса. И стяжку лучше делать до ГКЛ, а если стяжка по всей квартире, то - однозначно сначала стяжка.
всё в голове (с)
14.01.2013 в 11:47:09
Nadejda написал : у меня на 1525 мм размаха рук не хватает, :))
Ну что ж вы свой рост выдали:D
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
14.01.2013 в 11:58:12
Umka написал : Ну что ж вы свой рост выдали:D
а что, разве есть прямая зависимость между ростом и длиной рук?:) и потом, мне стесняться нечего, рост среднестатистический:)))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу