аптекарь написал : Nadejda, вы имеете в виду откосы радиаторной ниши разные по ширине?
сейчас попробую пририсовать к какой-нибудь фотке, погодите несколько минут
23.01.2013 в 01:18:17
аптекарь написал : Nadejda, вы имеете в виду откосы радиаторной ниши разные по ширине?
сейчас попробую пририсовать к какой-нибудь фотке, погодите несколько минут
23.01.2013 в 01:23:19
Nadejda написал : надо было смещать правый край стены на сантиметр-полтора в сторону комнаты..
По хорошему - надо параллелить стены. И окна не являются первичным ориентиром, хотя можно и от них сплясать, если это не на много отберет полезную площадь.
23.01.2013 в 01:28:40
stroyman, у нее окна враскоряку установлены
23.01.2013 в 01:32:24
Вот смотрите, на фотках правая часть правого окна.. Внизу, где написан о 6 см, на остальных откосах слева направо -6,5см, 7,5 см, 7 см, 6 см.. Вторая фотка, ширина откоса этого 29 см.. а остальные слева направо 30,3см 30,6см 30,5см 29см Нормальных фоток не сделала сегодня , чтоб все видно было..
stroyman написал : По хорошему - надо параллелить стены.
Если параллелить стены, то надо еще на сантиметр уходить в другую сторону. то есть эта стена относительбно плоскости окон должна повернуться еще на сантиметр, еще больше разница будет
23.01.2013 в 01:33:02
аптекарь написал : stroyman, у нее окна враскоряку установлены
у мну все враскоряку:)) не только окна:))
23.01.2013 в 01:43:01
Nadejda написал : Если параллелить стены, то надо еще на сантиметр уходить в другую сторону. то есть эта стена относительбно плоскости окон должна повернуться еще на сантиметр, еще больше разница будет
Вот и оставить как есть - крайние откосы по 6 см. Гут. Противоположную стенку параллелить
23.01.2013 в 01:45:19
stroyman написал : Вот и оставить как есть - крайние откосы по 6 см. Гут. Противоположную стенку параллелить
Все стенки кроме этой -построены Я завтра сфоткаю-выложу.. наверное более понятно будет..
23.01.2013 в 01:47:30
Nadejda написал : Вот сижу в расстройстве, не знаю что делать...
..забейте и подумайте о чем-нибудь хорошем!
23.01.2013 в 01:56:50
Палецкий написал : ..забейте и подумайте о чем-нибудь хорошем!
дык дали в руки нивелир.. вот и результат :))) переживаю за малейший косяк теперь.. главное-каркас-то получился ровненький весь в плоскости, жесткий.. загляденье:))) по сравнению с предыдущими моими конструкциями.. обидно:((( главное, этот сантиметр у меня ужек где-то выплывал, но я не обратила на него внимания..
23.01.2013 в 01:57:40
все расстройства только из-за разной ширины?на свете есть гораздо более грустные вещи.если б я делал для себе--даже не задумывался б о таких мелочах.когда делаешь для зака за деньги--на первый план выходит вопрос профессионализма и т.д. и т.п. и прочая хрень,поэтому там милимы высматриваешь(ловля блох,иначе говоря)
23.01.2013 в 01:58:46
аптекарь написал : все расстройства только из-за разной ширины?на свете есть гораздо более грустные вещи.если б я делал для себе--даже не задумывался б о таких мелочах.когда делаешь для зака за деньги--на первый план выходит вопрос профессионализма и т.д. и т.п. и прочая хрень,поэтому там милимы высматриваешь(ловля блох,иначе говоря)
дык мну ж охота, чтоб было лучше, чем бы мне кто-то сделал за деньги:)) ну или по крайней мере не хуже:))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу