Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

23.01.2013 в 02:04:59

Nadejda написал : дык дали в руки нивелир.. вот и результат

Вы там по-меньше перфекционируйте! Нивелир был дан в руки что бы ровно строить, а не что б косяки выискивать.

Nadejda написал : дык мну ж охота, чтоб было лучше, чем бы мне кто-то сделал за деньги

за деньги Вам бы сделали хуже ..точно говорю

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

23.01.2013 в 02:06:09

Nadejda написал : дык дали в руки нивелир..

Не своевременно

Nadejda написал : вот и результат

:)

0
аптекарь
аптекарь
Резидент

Волгодонск

23.01.2013 в 02:08:09

Nadejda, считайте,что из двух зол выбрали наименьшее.у вас проявляются уже симптомы перфекционизма--страшное заболевание,отравляющее нормальное существование.бойтесь подхватить эту дрянь--как страдающий этой болезнью ответственно вам заявляю

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

23.01.2013 в 03:00:46

Nadejda написал : дык дали в руки нивелир.. вот и результат

а я ещё себе думал на днюху покупать(как раз деньги подвалили) чур меня чур, и так тараканы в голове, а с ним вообще мозгом поеду............:o

Палецкий написал : Нивелир был дан в руки что бы ровно строить, а не что б косяки выискивать.

я как-то был в одной конторе, так она именно этим(сдача в аренду, меньше на продажу........цены кусючие) занимается, чтобы заки косяки выискивали!:)

аптекарь написал : бойтесь подхватить эту дрянь

это врождённое..............не передаётся.;)

0
Алекс77
Алекс77
Новичок

Москва

23.01.2013 в 04:06:22

Такая проблема, есть ниша 2х2 в коридоре, к ней прилегает с/у совмещенный примерно такой же площади. Перегородки ниши и с/у из кирпича. Можно ли снести перегородки вообще все совместить нишу с с/у и гипсойвые поставить с закруглением угла?

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

23.01.2013 в 06:30:09

Алекс77, так вот откуда у скругления в плиточной теме ноги растут ;) А это не у нас, это в град архитектуре надо спрашивать - можно Вам снести и совместить (и сколько это будет стоить) или нельзя. Если делается для себя, продаваться не будет два миллиона лет и т.п. - тогда лучше в инстанции не соваться. Но надо твердо знать, что делаете. Толщина перегородки, размер плит перекрытия, где их опирание происходит? Фотка еще поможет.

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

23.01.2013 в 08:29:44

koris написал : одну (что на фото) покупал что-то в районе 350-400 руб

у нас такие под 700-800 руб сейчас стОят...

koris написал : когда надо "нашинкованный" направляющий профиль крепить...

У меня тоже под эти задачи :) А тот зажим, что по ссылке указал - для фиксирования профилей каркаса, если профиль резаный, ну или длинный получается..

Nadejda, кажись скоро Вы в штукатурной теме появитесь ;) А вообще, фиг с ним с этим сантиметром. Не шибко приятно конечно, но страшного ничего нет - его без уровней/правИл никто никогда не увидит..

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

23.01.2013 в 08:49:32

Палецкий написал : за деньги Вам бы сделали хуже ..точно говорю

судя по тому ,как мне сделали пол -я в этом уверена абсолютно:)

Палецкий написал : Нивелир был дан в руки что бы ровно строить, а не что б косяки выискивать

stroyman написал : Не своевременно

Gins написал : А вообще, фиг с ним с этим сантиметром. Не шибко приятно конечно, но страшного ничего нет - его без уровней/правИл никто никогда не увидит..

ну... этот косяк и просто глазом хорошо заметен:)))

ionchik написал : я как-то был в одной конторе, так она именно этим(сдача в аренду, меньше на продажу........цены кусючие) занимается, чтобы заки косяки выискивали!

вот.. а у меня опять самообслуживание:))) сама себе заказчик:))

аптекарь написал : у вас проявляются уже симптомы перфекционизма--страшное заболевание,отравляющее нормальное существование.бойтесь подхватить эту дрянь--как страдающий этой болезнью ответственно вам заявляю

до перфекционизма мну еще далеко:)) особенно если не только гипсокартонные работы во внимание брать:))) просто хочется сделать нормально, и понимаю-что в этом желании нет ничего невозможного:))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

23.01.2013 в 08:53:54

Gins написал : Nadejda, кажись скоро Вы в штукатурной теме появитесь

У меня впереди еще столько работ, всяких-разных, что наверное надо было свою тему создавать:)))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

23.01.2013 в 08:58:44

ionchik написал : а я ещё себе думал на днюху покупать(как раз деньги подвалили) чур меня чур, и так тараканы в голове, а с ним вообще мозгом поеду............

купите, ничего страшного не случится, будете выполнять ту же работу за мЕньшее время в бОльшим качеством, и меньше геморроя в процессе будет:)) Вот у меня два окна, так бы на установку верхних перекладин на одном уровне у меня б наверное ушел не один час, а так -несколько минут..

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

23.01.2013 в 09:45:33

Nadejda написал : этот косяк и просто глазом хорошо заметен

Угу.. рассказывайте :) То то Вы его "просто глазом" заметили лишь после покупки лазерного нивелира :D На нескольких метрах сантиметр заметить занятие еще то... По откосам - там да, они ведь небольшие размером... Просто после проверок Вы знаете, что этот сантиметр есть, потому и видите :) Если бы Вам наемные так сделали и не сказали - так еще бы удивлялись, как все ровно и красиво :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу