Nadejda написал : вы переживали,
А разве я переживал? Во-первых я не сомневаюсь в твоих талантах, а во-вторых я вроде только про плинтус говорил...:)
24.01.2013 в 23:13:38
Nadejda написал : вы переживали,
А разве я переживал? Во-первых я не сомневаюсь в твоих талантах, а во-вторых я вроде только про плинтус говорил...:)
24.01.2013 в 23:13:47
Lapas написал : Сообщение от Umka
от 5000 м2 по полу.работа....материалы сами по себе...
ой, это мне только на работы нужно б было тыщ 250-300.:eek:. мне б сейчас такую сумму не осилить при всем желании, и так уж все что было извела на саму конструкцию.. поэтому лучше я себе еще какой-нибудь инструмент полезный в хозяйстве прикуплю, и сама:)
24.01.2013 в 23:16:24
almeca написал : Нормальная цена
Одно ясно точно, что цена в этом деле, штука относительная.. До меня в этой квартире сделали прихожку за 8000 р(реечный потолок, обои+панели, пол-фанера,линолеум), я бы даже не взялся, хотя пока, просто любитель.
koris написал : у нас под обои - от 80 руб
под обои один раз проходитесь?
24.01.2013 в 23:16:55
да мы поняли уже ,поняли;)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
24.01.2013 в 23:17:52
almeca написал : А разве я переживал? Во-первых я не сомневаюсь в твоих талантах, а во-вторых я вроде только про плинтус говорил...
что-то у мну в голове и плинтус и сам короб отложились:)))) кстати, на мой взгляд там этот короб в тему получается, неплохо смотрится.. дошью -сфоткаю -продемонстрирую:) И за следующую стенку, там у мну тож извращения -надо подиум строить (под матрас дочке), надо будет каркас делать так, чтоб стенки от пристраивания подиума не сложились:)
24.01.2013 в 23:19:47
Саня написал : буду делать из дерева,
Логично. Не забудьте хотя-бы антисептиком обработать.
24.01.2013 в 23:20:48
Кстати, о грустном.... Сегодня обнаружил, что ветонит - ЛР ! - замешанный неделю назад, протух.... Раньше такое было только с КР, но там понятно - органика.... И второе. Мужики сегодня демонтировали кусок пола и задели по трубе отопления - пропиленовой! - и она ровненько отломилась... Куды мы котимся, господа!?
24.01.2013 в 23:21:42
Lapas написал : под обои один раз проходитесь?
иногда - 2 раза... есть один товарищ - он и пять раз может пройти жидким Ветонитом (реально жидким! со шпателя стекает! :mad:)
almeca написал : Мужики сегодня демонтировали кусок пола и задели по трубе отопления - пропиленовой! - и она ровненько отломилась...
нифигасе!
всё в голове (с)
24.01.2013 в 23:24:02
almeca написал : Мужики сегодня демонтировали кусок пола и задели по трубе отопления - пропиленовой! - и она ровненько отломилась... Куды мы котимся, господа!?
у мну в прошлом годЕ металлопластиковая труба на холодной воде лопнула... вдоль:) никто ее не пинал даже:)
а куды кОтимся -сами знаете, не ту страну назвали Гондурасом:)
24.01.2013 в 23:26:50
Nadejda написал : сами знаете,
я знаю одно - надо возвращать взад ГОСТы и вводить уголовную ответственность за их несоблюдение....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу