almeca написал : Просто научились что-то подмешивать и в мой любимый шпаклевк.....
не ну рецептура у них меняется . это заметно . мне вообще кр больше нравится , но последний раз это было что-то а не шпаклевка :(
24.01.2013 в 23:34:57
almeca написал : Просто научились что-то подмешивать и в мой любимый шпаклевк.....
не ну рецептура у них меняется . это заметно . мне вообще кр больше нравится , но последний раз это было что-то а не шпаклевка :(
24.01.2013 в 23:36:36
Оха... пионЭрка.. пАчтишто:)))))))))
24.01.2013 в 23:37:25
Lapas написал : за-то наверно качественно))
а я вот никогда не считаю сколько раз проходил... Поверхность должна получиться ровной, а за сколько проходов ты сумеешь это сделать - какая разница?
24.01.2013 в 23:38:01
ну .. это ваше мнение:) а он решил внести свою толику, типо-так красивше буит... иначе нафига структура на стеклохолсте -шоб ее потом прятать?:))))))
24.01.2013 в 23:38:20
страха перед ответственностью нет и неизбежности наказания!!!вот отсюда все беды....и уже ничего не изменится....не на ту дорогу мы свернули в 90-х
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
24.01.2013 в 23:40:35
Umka написал : страха перед ответственностью нет и неизбежности наказания!!!вот отсюда все беды....и уже ничего не изменится
+100!
Nadejda написал : типо-так красивше буит... иначе нафига структура на стеклохолсте -шоб ее потом прятать?
так, когда она была не крашенная - дотронешься, и чешешься потом )))
всё в голове (с)
24.01.2013 в 23:40:37
бракодел написал : мне вообще кр больше нравится
да они в работе практически одинаковые, просто у ЛР больший срок хранения (был...), а я 20 литровое ведро замесил - и стоит хоть месяц.... Не всегда ведь получается выработать все...
24.01.2013 в 23:41:22
koris написал : 5 раз прошпаклевал по стеклохолсту, а структура так и осталась
это претендует на отдельный метод:D
almeca написал : я сам паяю,
вот вот)) шучу.. просто не представляю данной проблемы с полипропиленом.. скорее всего производственный брак, и походу единичный.. либо не просто задели.. либо эксплуатационные какието махинации дали о себе знать
24.01.2013 в 23:41:28
Umka написал : страха перед ответственностью нет и неизбежности наказания!!!вот отсюда все беды....и уже ничего не изменится
+100!
Nadejda написал : типо-так красивше буит... иначе нафига структура на стеклохолсте -шоб ее потом прятать?
так, когда она была не крашенная - дотронешься, и чешешься потом )))
всё в голове (с)
24.01.2013 в 23:42:32
koris написал : так, когда она была не крашенная - дотронешься, и чешешься потом )))
дык раз 5 раз ветонитом, а потом краской-то не зачешешься:) а структура останется:))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу