15.07.2013 в 20:59:49
есть сайт кнауф ,как там обзывают так говорим ,зачем нам иностранные слова,т пп - профиль потолочный 60х27 пн - профиль направляющий27-28 (потолочный) но обзывается всё равно пн (пнп старое обозначение но так кличат чтобы отличать от пн для перегородок ) . пс профиль стоевой для перегородок размеров много. пн профиль направляющий размеров много
15.07.2013 в 22:46:44
Всем добрый вечер! Начала я сегодня клеить стеклохолст. Первое полотно приклеила наизнанку :( Не знаю-насколько критично, будет заметно или как?
15.07.2013 в 22:59:21
витаон написал : незаметно
спасибо, эт радует:))))))) хорошо еще, что паутинка 50 см шириной, думаю, с метровыми листами в одно лицо мне было б не справиться
15.07.2013 в 23:05:37
Nadejda,чем мазюкать холст собираешся
15.07.2013 в 23:11:26
витаон написал : Nadejda,чем мазюкать холст собираешся
намазюкала ужо. 3 полосы приклеила.. клеем Клео... или вы про финишную отделку?
15.07.2013 в 23:20:15
Nadejda написал : клеем Клео
ну так этого мало .под покраску надо ещё ровнять что бы рельеф холста убрать
15.07.2013 в 23:26:33
витаон написал : ну так этого мало .под покраску надо ещё ровнять что бы рельеф холста убрать
ну дык я в курсе... только еще не решила -шпаклевать или красить мульон раз, как Альмека делает.. Хотя ведро дешевой краски куплено.. Наверное надо будет посмотреть - как будет выглядеть потолок после полного приклеивания холста и высыхания.. А потом решать.. Думаю, что если сильно криво -то придется шпаклевать.. Кстати - если шпаклевать, то чем - лр , или шитрок купить? или мож еще чего? И грунтовать холст надо перед краской или шпаклевкой? Клеем поверх холста промазано..
15.07.2013 в 23:33:19
Nadejda написал : лр , или шитрок
и тем и другим первые выравнивающие слоя лр финиш шит,только грунтовать шитрок потом не валиком а распылителем иначе поплывёт
15.07.2013 в 23:40:25
витаон написал : и тем и другим первые выравнивающие слоя лр финиш шит,только грунтовать шитрок потом не валиком а распылителем иначе поплывёт
понятно, спасибо... доклею -посмотрю что получится -буду определяться с дальнейшим..
какую-то грунтовку я прикупила загадочную, от нее весь валик склеился напрочь.. может я что-то не то купила? грунтовка вот эта:
15.07.2013 в 23:43:15
фейдаль хороший бренд
15.07.2013 в 23:52:00
витаон написал : фейдаль хороший бренд
бренд-то хороший.. но вот назначение грунтовки-то что надо, или как? я что-то задумалась с этими описаниями..надо было наверное ее разбавить маленько, а я неразбавленной нафигачила:)) у них как-то не очень внятно написано про разбавление. Только я так и не поняла -сам холст-то грунтовать перед покраской или шпаклевкой, или обойный клей выполняет роль грунта?
15.07.2013 в 23:58:11
нормальный грунт,чуть разбавь ,холст не грунтовать. перед краской грунтануть разочка 2 как можно равномернее что бы впитывемость была одинаковой по полю
16.07.2013 в 00:00:28
витаон написал : нормальный грунт,чуть разбвь ,холст не грунтовать
во, теперь понятно, спасибо:)) а склеившуюся шубку валика, думаю, проще выбросить, чем пытаться чем-то отмывать -так? она склеилась почему-то прямо в процессе работы, да так, что практически перестала брать в себя грунтовку, я еле догрунтовала:))
16.07.2013 в 00:47:53
витаон написал : и тем и другим первые выравнивающие слоя лр финиш шит,только грунтовать шитрок потом не валиком а распылителем иначе поплывёт
И чем так хорош Шитрок, только что наносится легко? На этом по мне его плюсы закончились, это уже не та шпатлевка что была лет 5, а то и больше, назад, да еще с учетом цены )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу