Nadejda написал : вот саморезы в картон упираются, а в профиле прокручиваются)))
это или своеобразную технологию закручивания надо использовать или саморезы для гвл ...
03.02.2013 в 23:21:21
Nadejda написал : вот саморезы в картон упираются, а в профиле прокручиваются)))
это или своеобразную технологию закручивания надо использовать или саморезы для гвл ...
03.02.2013 в 23:27:12
бракодел написал : это или своеобразную технологию закручивания надо использовать или саморезы для гвл ...
да фик его знает, какие у меня, а какие для гвл...25-ми черными вообще плохо крутится, там где использовала такие же 35-е -более-менее терпимо, меньше шляпок торчит... зато на Волме с тем же профилем-почти идеально все привинчено.. Я-то думала , что у меня с талантами привинчивания проблема, пока Волму не стала крутить.. И на перегородках, там где стоечный профиль Кнауф -нормально все...
03.02.2013 в 23:38:00
Nadejda, значит будете в боевых условиях учиться шпаклевать :) суровая школа мастерства :)
03.02.2013 в 23:38:03
ionchik написал : вам мн надо
спасибо за картиночку, судя по внешнему виду, у меня TN. а какая принципиальная разница, в чем отличие в принципе работы MN?
03.02.2013 в 23:41:51
Nadejda написал : а какая принципиальная разница
х.з. но у него голова трапеция, и резьба другая(видимо захват лучше, или не так крошит лист)!:confused:
03.02.2013 в 23:42:32
Nadejda написал : в чем отличие
у МN форма низа головки другая и там зенкующие насечки есть ... на гкл исользовать их не очень ... из-за этой зинковки взрыхляется гипс под бумагой возле самореза и она вздувается
03.02.2013 в 23:42:42
бракодел написал : Nadejda, значит будете в боевых условиях учиться шпаклевать суровая школа мастерства
точно... я уже в боевых условиях почти научилась из гипсокартона стенки строить.. загадочные:))) еще потолки осталось осилить и очередное извращение -холл и лестничный проем... там почти 6 метров высоты от пола первого этажа до потолка второго:)))))) потом и шпаклевать научусь под вашим чутким руководством, и полы выравнивать и фанерой с ламинатом покрывать, и тд и тп:)))
03.02.2013 в 23:43:58
Nadejda написал : пока Волму не стала крутить..
во-о-от! а кто-то здесь утверждает, что Волма - полное г...!!! ))))
всё в голове (с)
03.02.2013 в 23:45:58
ionchik написал : х.з. но у него голова трапеция, и резьба другая(видимо захват лучше, или не так крошит лист)!
бракодел написал : у МN форма низа головки другая и там зенкующие насечки есть ... на гкл исользовать их не очень ... из-за этой зинковки взрыхляется гипс под бумагой возле самореза и она вздувается
есть у меня такое подозрение, что этому белгипсу ничего не поможет:(((((( пока радуюсь, что он наконец-то закончился:)_)) но настроила я из него немало, его вроде 26 или 30 листов было, не помню точно... хорошо хоть бОльшая часть- это перегородки с нормальным профилем..
03.02.2013 в 23:46:40
Nadejda написал : потом и шпаклевать научусь
ооооооооо, вам ещё долго на качелях кататься!:D(с) анекдот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу