evilcloud написал : а по шумоизоляции? С учетом того, что внутри будет мин вата.
2х50 лучше чем 1х50 , но не в 2 раза ... а ~ 20-30%...и это оптимистический взгляд
07.02.2013 в 19:28:24
evilcloud написал : а по шумоизоляции? С учетом того, что внутри будет мин вата.
2х50 лучше чем 1х50 , но не в 2 раза ... а ~ 20-30%...и это оптимистический взгляд
07.02.2013 в 20:08:35
ionchik написал : а можно ссылку на первоисточник
ну типа вот отголоски:
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
07.02.2013 в 20:27:32
Nadejda написал : Добрый день всем:)) Что-то мой вопрос оставили без внимания.. Или непонятно рассказала проблему? Посмотрите, пожалуйста, еще раз:
вы в правильном направлении думаете ... как альтернатива можно сделать ступеньку в обшивке гкл , но надо продумать дизайн.
07.02.2013 в 20:51:37
бракодел написал : вы в правильном направлении думаете ... как альтернатива можно сделать ступеньку в обшивке гкл , но надо продумать дизайн.
да вот думаю.. если ступеньку сделаешь -уменьшится проем.. да и надо б гипс приклеенный ободрать... он приклеен похоже с пустотами, у меня такое впечатление что он резонатором работает... а вообще, приклеенный перфликсом гипс сложно отдирать или есть какие -то способы, упрощающие процесс? а выставить внизу часть стенки, не по всей длине -это реально, чтоб потом все ж плоскость получилась? А пока только чтоб лестницу поставить, а шкафчик в зале не двигать пока:)) его двигать некуда, все завалено и так :))
07.02.2013 в 21:05:16
Nadejda написал : а вообще, приклеенный перфликсом гипс сложно отдирать или есть какие -то способы, упрощающие процесс?
не знаю ... у меня есть легкая ковырялка , знаю где одолжить тяжелую ковырялку ... я бетонных плит уже не очень боюсь , а гипс семечки ... короче топор и 60 мин плохого настроения и гипс сам отвалится :D
Nadejda написал : а выставить внизу часть стенки, не по всей длине -это реально, чтоб потом все ж плоскость получилась?
а лазерник у вас для чего ? ;) надо только правильно разметить
07.02.2013 в 21:17:20
ionchik написал : было бы неплохо отдельную тему завести, и там поговорить................вот только вопрос: где? сэнсэй, может вы организуете?
Я бы с радостью, но, увы, пока это не возможно :(
07.02.2013 в 21:20:50
Палецкий написал : Я бы с радостью, но, увы, пока это не возможно :(
во флудилку уйти ... на форуме их несколько + можно создать новую ...
07.02.2013 в 21:20:57
Umka написал : ну типа вот отголоски:
2005 год ..тогда еще деревья были большие :)
07.02.2013 в 21:23:46
Nadejda написал : непонятно рассказала проблему?
Надя, сорри, но, блин, много букв :( Вы же знаете : короткий вопрос - мгновенный, как пуля ответ, а тут надо долго вкуривать, фантазировать и тд. :(
07.02.2013 в 21:33:04
Палецкий написал : теоретически, дааа
че , попробовать ? ;) я запросто ... только все на месте ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу