07.08.2013 в 21:33:55
Kreker написал : флудеры!
здесь все строго про гибсокардонт и иже с ним:)))))))) расскажите кто нибудь плиз-как вы валики от грунтовки отмываете, у мну грунт такой, что валик слипается навечно:(((
07.08.2013 в 21:35:51
Nadejda написал : расскажите кто нибудь плиз-как вы валики от грунтовки отмываете,
долго и нудно... под проточной водой лучше... а вообще для грунтовки используем поролоновые валики - они легче отмываются, да и сесли что - выбросить не жалко...
Nadejda написал : у мну грунт такой, что валик слипается навечно
что за грунт?
всё в голове (с)
07.08.2013 в 21:37:15
Nadejda написал : как вы валики от грунтовки отмываете
хеден шолдерс и даже защита от перхоти ;)
Так, шутка ;)
Баш майсторът
07.08.2013 в 22:31:27
koris написал : выбросить не жалко...
с этого и надо начинать... Валик, который попал в грунтовку, для покраски уже вряд ли годится...
07.08.2013 в 22:57:36
koris написал : что за грунт?
Feidal универсальный вроде как..
almeca написал : с этого и надо начинать... Валик, который попал в грунтовку, для покраски уже вряд ли годится..
дык чтоб для следующей грунтовки сгодился, и то б хорошо... кстати, этим грунтом хорошо ленточки подклеиваются в неприклеенных местах:eek:
jekasus написал : хеден шолдерс и даже защита от перхоти
Так, шутка
вряд ли помогЕт:)
07.08.2013 в 23:01:26
Nadejda написал : этим грунтом хорошо ленточки подклеиваются
на косичках что ли?
07.08.2013 в 23:02:15
Nadejda написал : чтоб для следующей грунтовки сгодился
самый надежный способ - оставить его в ведре с грунтовкой.
07.08.2013 в 23:03:23
almeca написал : на косичках что ли?
нема у мну косичков:(((( бумажные, на стенках.. которые никак не хотят у меня клеиться по-человечески...
almeca, спасибо, кстати, за совет по пылесосу... все вроде замечательно.. но вонюч он чрезвычайно, пластиком воняет аж глаза режет.. особенно первые сутки жуть была:)
07.08.2013 в 23:04:07
almeca написал : самый надежный способ - оставить его в ведре с грунтовкой.
у мну нема ведра с грунтовкой, у мну канистра 10 литров... а в энту дырдочку он не поместится:)
07.08.2013 в 23:05:28
Nadejda написал : что валик слипается
так после помывки надо резко об стенку пару раз катануть чтобы ворс распушился и влага вся улетела
07.08.2013 в 23:06:47
витаон написал : так после помывки надо резко об стенку пару раз катануть чтобы ворс распушился и влага вся улетела
во блин, какие хитрости:)))) придецца таскать его на второй этаж после помывки с первого этажа:)
07.08.2013 в 23:09:11
витаон написал : надо резко об стенку пару раз катануть
я даже не так делаю. Моешь, а потом в одной руке держишь - другой крутишь, сильно, пока брызгать не перестанет.
07.08.2013 в 23:09:33
almeca написал : о-о-о-о... А ещё в гости зовет... У меня - и то хвостик есть! Хоть и лысый!
а шо, без косичков -низзя?:))) кудри у мну есть.. короткие.. но зато не крашенные.. ниразу:))) если тока шпаклевкой и краской для потолков:))))
almeca написал : это первые 8 - 9 лет, потом выдохнется. Или сдохнет....
almeca, вы добряк необычайный :flirt
07.08.2013 в 23:11:24
almeca написал : я даже не так делаю. Моешь, а потом в одной руке держишь - другой крутишь, сильно, пока брызгать не перестанет.
я его мою в относительно чистой ванной:) представила себе процесс прокатывания об стену или резкого раскручивания:)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу