koris написал : к декоративным покрытиям )))
значит вы у нас теперь декоромпокрывальщик:)
12.02.2013 в 00:16:17
koris написал : к декоративным покрытиям )))
значит вы у нас теперь декоромпокрывальщик:)
12.02.2013 в 00:16:53
Nadejda написал : вот.. вы тоже за то, чтоб на клиентах не экспериментировать
первым заказчикам предложил свои услуги, но сказал, что делать буду в первый раз, но сделаю дешевле... сходил на мастер-класс (платный )... сделал... заказчикам понравилось даже больше, чем на планшете, который мастер делал...
всё в голове (с)
12.02.2013 в 00:17:42
almeca написал : А мастер называется деколяр или декотур - в зависимости от того, что делает, декоративную штукатурку или краску.
во, а у меня другой термин придумался:))) просто реально никогда не интересовалась вопросом декоративных покрытий:)) но краска под камень в душу запала:)))
12.02.2013 в 00:21:40
koris написал : но сделаю дешевле..
ага, я так первый раз венецианку делал! По цене обоев..:)
12.02.2013 в 00:26:56
после всех этих бесед про всякие красотищи мну опять гложет мысль -где ограбить банку?:))) хотя б трехлитровую:))
12.02.2013 в 00:59:02
koris написал : первым заказчикам предложил свои услуги, но сказал, что делать буду в первый раз, но сделаю дешевле... сходил на мастер-класс (платный )... сделал... заказчикам понравилось даже больше, чем на планшете, который мастер делал...
almeca написал : ага, я так первый раз венецианку делал! По цене обоев..
Вот! Так что Надежда я не одинок в этом деле, мой туалет будет спасён:p
almeca написал : А это - спрей, пшик - и красота неописуемая.
Красота! И не дорого.. у нас таких ни разу не видел,:(
12.02.2013 в 01:04:44
Lapas написал : у нас таких ни разу не видел
она часто бывает в магазинах, где продают багеты.
12.02.2013 в 01:20:32
almeca написал : она часто бывает в магазинах, где продают багеты.
Обязательно посмотрю, но у нас почему то таких изысков мало в городе. Тыща магазинов и магазинчиков, с исключительно одним и темже г.. Но покрытие супер.. сейчас как раз смотрю, и не найду сколько примерно покроет один баллончик. А как смотрится на плоскости в 1квадрат, а то в основном эллементы рекомендуется красить. пс.. нашёл, 1кв.м
12.02.2013 в 06:38:11
И что у нас получается при себистоимости на 1 кв.м. баллона? Дешево и сердито, спасибо за идею-подсказку. Честно говоря я просто рад что попал на этот форум, тут бесценная кладезь идей для ремонта. Все реально можно воплотить в жизнь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу