Umka написал : и правильно...че мы капуста чтоли-в ванне кваситься?
Не знаю.. я вообще не могу без ванны. Лежу всегда минимум по полтора часа, могу и вздремнуть
17.02.2013 в 17:58:44
Umka написал : и правильно...че мы капуста чтоли-в ванне кваситься?
Не знаю.. я вообще не могу без ванны. Лежу всегда минимум по полтора часа, могу и вздремнуть
17.02.2013 в 18:48:21
Господа, краткий отчет: Вчера выставили каркас, сегодня начали зашивать.
Пока я вчера резал профиля, попросил жену разметить нижнюю направляшку через 600мм. Сегодня смотрю, некоторые не в размер :eek:, но это было пол беды, беда в том, что кнауфовский ГКЛ не 1200, а 1195 :( Пришлось откручивать профиля и выставлять по краю листа, ладно нас было трое (я, жена и тесть). зашили 7,5 метров с одной стороны в два слоя. Устали, вроде все. Клопы и саморезы с прес-шайбой чтото плохо входят в профиль. А 25 и 35, если не тупые - легко.
А теперь вопросы: 1) нужно ли кромки ПЛУК все таки разделывать? Мы поставили пока так. 2) Зашили наружнюю стену, теперь вопрос как сделать выключатель изнутри? Или просто завести кабель, зашить в два слоя гкл, сделать отверстие и поймать кабель и вытащить в дырку?
17.02.2013 в 18:56:48
У нас ванны не в моде, так как процентов 10, если не меньше, населения на центральном отоплении и теплой воде. Душ-кабины идут как бюджетный вариант. Так-что предлагаем такой вариант - и места больше чем в душ-кабине и остальная часть ванной не мокрая.
Баш майсторът
17.02.2013 в 19:00:28
Nadejda, у меня такая же лабуда с шуриком после закрутки саморезов через фанеру в доски. Пока не остынет - не заряжается.
17.02.2013 в 19:03:02
Lapas написал : я вообще не могу без ванны.
присоединяюсь. Не, не в смысле напару в ванной вздремнуть!!!:) Мое мнение - захотел просто принять душ - залез и сполоснулся. Зато если захочется поваляться, отмокнуть - в душевой не очень удобно.
17.02.2013 в 19:04:37
almeca написал : Зато если захочется поваляться, отмокнуть - в душевой не очень удобно.
Да нормально все. Садишься на попу, струю воды льются наголову.
17.02.2013 в 19:06:58
evilcloud написал : Да нормально все. Садишься на попу, струю воды льются наголову.
А еще лучше тазик под попу;)
Баш майсторът
17.02.2013 в 19:07:50
evilcloud написал : Или просто завести кабель, зашить в два слоя гкл, сделать отверстие и поймать кабель и вытащить в дырку?
да ;)
evilcloud написал : беда в том, что кнауфовский ГКЛ не 1200, а 1195
частое явление
evilcloud написал : Пока не остынет - не заряжается.
все так . только литиевые обычно интелектуальные- сами охлаждают
17.02.2013 в 19:08:04
almeca написал : Зато если захочется поваляться, отмокнуть - в душевой не очень удобно.
а я вообще не представляю как, так что всегда смотрю на душевые кабинки(дорогущие!) с полным равнодушием. Мне моя ванная с плиточкой 5*5 и интерьером 90-х намного роднее:o
jekasus написал : Так-что предлагаем такой вариант
ойёй.. наспоминает егорьевское сизо)) ну прям совсем не по домашнему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу