17.02.2013 в 20:46:38
Lapas написал : легче чем шпателем махать
друг, я и этим тоже занимаюсь! Знаешь как интересно - от мыслей в голове до реального воплощения - своими руками? Вот, к примеру
17.02.2013 в 20:47:26
Nadejda написал : вау!!! в этой теме уже не только один компьютерный маньяк ( в моем лице))) в наших рядах прибыло) правда я не программист.. но около того
Я от своей работы не получаю созидательного удовлетворения. Ту работу которую я делаю, по большому счету никому не нужна. Вот и приходится реализовывать себя в стройке и отделке.
17.02.2013 в 20:49:22
Nadejda написал : радикально зеленая ванная и рыжая кухня мне не надоедают абсолютно..
на вкус и цвет - это не пустой звук!!! Никогда не слушай никаких советов про цвет!!!! Тебе там жить!!
17.02.2013 в 20:50:22
evilcloud написал : Я от своей работы не получаю созидательного удовлетворения.
а что не бросишь?
17.02.2013 в 20:51:43
almeca написал : малахит не холодный, девушка!!!!
ну не знаю как обозвать.. но тот зеленый, в котором совсем мало желтого... ну дык как на ТВОЙ взгляд сама идея, с темно-зеленым тоном обоев и бледно-зеленой мебелью(тоже не знаю как цвет назвать правильно), имеет право на жизнь, или филиал психушки получится?:)))
17.02.2013 в 20:52:35
evilcloud написал : денег таких в другом месте не заработаю.
тогда не жалуйся!
17.02.2013 в 20:54:00
evilcloud написал : Я от своей работы не получаю созидательного удовлетворения. Ту работу которую я делаю, по большому счету никому не нужна. Вот и приходится реализовывать себя в стройке и отделке.
Надо на время представить, что Ваша работа просто не будет выполнена, и что произойдет.. думаю, что вы ее зря считаете ненужной.. сейчас ненужных сотрудников не очень-то держат на работе, да еще и за хорошую оплату...
17.02.2013 в 20:55:14
almeca написал : Знаешь как интересно - от мыслей в голове до реального воплощения - своими руками?
ага)) Размах конечно не тот, но это дело опыта.
17.02.2013 в 20:55:33
almeca написал : на вкус и цвет - это не пустой звук!!! Никогда не слушай никаких советов про цвет!!!! Тебе там жить!!
но должен же кто-то полет мысли останавливать, и заставлять задуматься-что же я делаю:)) вот поэтому за советами и хожу, в том числе и по свету:))
17.02.2013 в 20:56:01
Nadejda написал : что Ваша работа просто не будет выполнена, и что произойдет.. думаю
ничего не произойдет. Газ и нефть как добывалась, так и добывается.
almeca написал : тогда не жалуйся!
Так я не жалуюсь. Говорю что делаю ремонт сам, так как нехватает созидания на основной работе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу