almeca написал : а ноты?
ну наверно не весёлые;) каждый сам выбирает..
17.02.2013 в 22:56:19
Lapas написал : ага))
я уже подумываю - Архикад не получается освоить, может плюнуть, да за 3D Max взяться ))) уж больно картинка реальная... а мне сейчас надо бы визуализацию делать - близится самый сладкий момент в ремонте моего дома...и - мансарды, в частности )))
almeca написал : Миниатюры
откуда такая карта цветов?
всё в голове (с)
17.02.2013 в 23:03:06
koris, Это смотря что нужно. Если планы, чертежи и расчёты, то архикад. А если визуализация для демонстрации, то можно и макс.. есть ещё множество програм для этой функции. Но быстро ни что не освоить, это точно. Для реалистичности изображения надо хорошо работать с материалами, текстурированием, и настройкой визуализатора.. а это самое сложное в этом деле.(не считая анимации)
17.02.2013 в 23:06:17
koris написал : я уже подумываю - Архикад не получается освоить, может плюнуть, да за 3D Max взяться ))) уж больно картинка реальная... а мне сейчас надо бы визуализацию делать - близится самый сладкий момент в ремонте моего дома...и - мансарды, в частности )))
я баню рисовала в Арконе.. там вообще мозгов не надо почти, совсем простая программулина:)) у меня дочке тогда 8 лет было.. не напрягаясь рисовала себе домики для ведьм и прочие прЭлести:)) картинка там конечно далека от реальности(по крайней мере с теми библиотеками что в тот момент были), но размещение мебели и прочей приблуды в помещении оценить можно:)) и даже походить как живьем -посмотреть со всех сторон:))
17.02.2013 в 23:06:46
koris, а ещё не маловажный фактор, это хороший и мощный пк. А то одно мученье будет.
17.02.2013 в 23:08:05
Lapas написал : есть ещё множество програм для этой функции.
какие? если не трудно :o
Lapas написал : Если планы, чертежи и расчёты, то архикад.
угу, надо... короче, как я понял, не надо мне Макс... в Архикаде хоть чуть-чуть уже чертёжики делал...
Lapas написал : А если визуализация для демонстрации,
тоже надо :o
всё в голове (с)
17.02.2013 в 23:08:13
Lapas написал : это стишок дядь))
любой стишок можно спеть, главное мотив правильно выбрать:))
17.02.2013 в 23:08:47
Nadejda написал : и даже походить как живьем -посмотреть со всех сторон
в этом плане вот "Sweet Home 3D" хорошая альтернатива со множеством библиотек
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу