21.02.2013 в 21:38:56
ShamanKing,просто приклейте гкл на задние стенки
21.02.2013 в 21:42:19
Палецкий написал : Сообщение от Nadejda
энта правило гнутое хе-хе
ну дык.. це ж перегородка, а не обшивка... кулаком хлопотно стукнуть:) значит убеждаем себя в том что правило кривое и живем счастливо:)
21.02.2013 в 22:01:30
Дорогие господа гипсокартонщики, подскажите пожалуйста как сделать каркас под такую фигуру?
21.02.2013 в 22:03:09
koris написал : правда, там не очень видно, но смысл понятен
Корис твоё сооружение? Вот такая отделка мне очень симпотизирует! Тоже планы на штукатурку. Читал правда, что есть проблемы потом с растрескиванием, но всё равно нравится. Не в ровень с сайдингом..
21.02.2013 в 22:07:15
Lapas написал : Корис твоё сооружение?
угу
Lapas написал : Вот такая отделка мне очень симпотизирует!
утепление ПСБ + "короед"
Lapas написал : Читал правда, что есть проблемы потом с растрескиванием, но всё равно нравится.
не должно трещать...
Lapas написал : Не в ровень с сайдингом..
+100! но сайдинг - дешевле и менее трудоёмко
всё в голове (с)
21.02.2013 в 22:10:20
Lapas написал : Корис твоё сооружение? Вот такая отделка мне очень симпотизирует! Тоже планы на штукатурку. Читал правда, что есть проблемы потом с растрескиванием, но всё равно нравится. Не в ровень с сайдингом..
у нас дома по всей улице изначально были штукатуренные и беленые или крашенные... практически каждый год требуется ремонт, после зимы... у korisa конечно потеплее, там может не так актуально.. а у нас снега нанесет, и все это трескаться и отслаиваться по весне начинает...
21.02.2013 в 22:11:20
evilcloud написал : отделкин, а в начале этой темы Вы писали? Я ее читаю с начала, так начальные ваши посты были трудны к пониманию, из-за отсутствия знаков препинания. С нынешними Вашими постами и не сравнить.
ЗЫ если розетки идут в ряд, а затем будет общая рамка, как вымерять рсстояние под подразетники?
берите стыкующиеся подрозетники, по краям отпилите лишние выступы и всё
21.02.2013 в 22:32:37
koris написал : а мне вот интересно, как разметку нижнего уровня делать...
Когда учился в школе, был убежден что геометрия ненужный урок, сейчас убежден в обратном.;) Если честно очень легко сделать эту разметку, вся фигура имеет форму еврейской звезды.
Баш майсторът
21.02.2013 в 22:35:29
koris написал : +100! но сайдинг - дешевле и менее трудоёмко
Ну прям таки дешевле? Ну ты наверно имеешь в виду короеда, а если просто оштукатурить под покраску, то наверно дешевле. Трудоёмко.
Nadejda написал : практически каждый год требуется ремонт, после зимы... у korisa конечно потеплее, там может не так актуально.. а у нас снега нанесет, и все это трескаться и отслаиваться по весне начинает...
Ну вот эти недостатки и имел в виду(( По кирпичу конечно не знаю. а вот по каркасному и деревянному имеет место быть.
21.02.2013 в 22:38:01
koris написал : зависит ещё - чем штукатурены и чем крашены... вопрос про "беленые" вообще не стоИт...
ну.. мне сложно сказать -чем штукатурят... но отваливается... и у нас еще цоколи в домах низкие... (походу вросли в землю за 50 лет) да еще и из силикатного кирпича... я прошлым летом подремонтировала фундамент.. откопали вдоль, подлили под фундамент сколько смогли, дренажную трубу вдоль проложили, ну и цоколь залили повыше.. весной посмотрю-как перезимует.. На эту работу я, конечно, нанимала людей... А до полного ремонта фасада пока руки не доходят.. Стоит страшненький..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу