21.02.2013 в 19:25:16
витаон написал : кулаком хрясь и всё ровно
Кулаком не получится, но мысль практически в десяточку :)
21.02.2013 в 19:41:08
Палецкий написал : Кулаком не получится, но мысль практически в десяточку
так этож народная и выстраданая метода,главно чтобы лишних глаз рядом не было:D
21.02.2013 в 20:46:16
evilcloud написал : Сегодня обнаружил странность. Приложил правило к перегородке вдоль, и... не ровно чорт побери.
evilcloud, я думаю нет смысла особо париться.. вы ж делаете себе любимому, а не заказчику, который буит лишние в хозяйстве баксы под правило совать... важна визуальная ровность.. отклонения в несколько мм никто не заметит, если Палецкого с Витаоном в гости не пригласите:)
21.02.2013 в 21:00:40
Да нет, там странность из странностей. В середине перегородки прикладываю правило, прижимаю один край, другой отходит от стены на сантиметр. Визуально то стена ровная.
21.02.2013 в 21:04:56
evilcloud написал : В середине перегородки прикладываю правило, прижимаю один край, другой отходит от стены на сантиметр.
энта правило гнутое:)))))))))))))
21.02.2013 в 21:07:31
evilcloud написал : там странность из странностей. В середине перегородки прикладываю правило, прижимаю один край, другой отходит от стены на сантиметр.
Соберите пожалуйста волю в кулак и прикладывая правило в разных точках, обрисуйте границы горба . Приложив правило в центр горба, будет понятно, сколько мм. он, горб, выпирает над плоскостью по вертикали, горизонтали. Если бы еще увидеть фото всего этого, было бы вообще замечательно.
21.02.2013 в 21:15:33
Lapas написал : а у тебя мансарда тоже в пол дома пристроена?
ага, сначала соседи тоже хотели сделать, потом - передумали...
vovanbrest написал : это типа такого
не, типа такого:
всё в голове (с)
21.02.2013 в 21:16:40
Lapas написал : а у тебя мансарда тоже в пол дома пристроена?
ага, сначала соседи тоже хотели сделать, потом - передумали...
vovanbrest написал : это типа такого
не, типа такого:
KonstantinKN написал : Кстате ещё вопрос нашёл тут в какой то теме вот такое вот изображение
немогу если честно сообразить как такое сделать её немогу
а мне вот интересно, как разметку нижнего уровня делать...
всё в голове (с)
21.02.2013 в 21:22:10
Подскажите пожалуйста несколько моментов. 1 У меня есть комната с эркером. В месте соеденения эркера с монолитной стеной есть перепад в 13см. Хочу сравнять плоскость эркера с монолитной стеной, фальш стеной из гипсокартона и сделать ниши, максимальной глубиной. одна ниша довольно большая, 2м*1,75м. Вопрос как сделать задние стенки ниш? Ипользовать основание монолитной стены не желательно из за ее наклона, примерно на 1,5-2 сантимета. Есть мысль сделать первый слой используя потолочный профиль 47*17 на подвесах и второй слой отстоящий от первого примерно 10 сантиметров из профиля 50*40. А потом соеденить два каркаса перемычками для боковин ниш. Так можно делать и будет ли это надежно? 2 Стенка будет в детской, достаточно ли одного слоя гипсокартона или лучше делать в два слоя 3 Что лучше использовать для заполнения гипсокартонной перегородки мин вату или стекловату, для сбалансированной тепло и звукоизоляции? И какого производителя. По рекламным обещаниям привлек внимание роквулл. 4 Какие есть мнения насчет нового профиля Гипрок Ультра 0,50 мм рифлен 5 Одна стенка будет толщиной 175 мм. Профили 100+75. Можно ли эту стенку заполнить наполнителем 100мм, а 75 мм не заполнять? Будет стена звенеть или частичного заполнения хватит? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу