30.08.2013 в 20:26:40
IrkAnt написал : бракодел: сказал он - и скрылся ;)
Да я вот о том же подумал :)
30.08.2013 в 20:43:04
Я не пропал. Водные процедуры, однако.
бракодел написал : Хм... А это как будет выглядеть ? ( а то двоякость какая то нарисовалась )
Ещё не знаю...
30.08.2013 в 21:03:42
Master111,
о, какие люди объявились.. а то уж испереживалась вся.. пряников прислал и исчез:))))))
30.08.2013 в 21:04:51
конечно всё буду поэтапно щёлкать....:) а после мною озвученных проблем с монтажом она просто сказала что вы меня огорчаете и сказала что нада какта сделать:)....будем делать...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
30.08.2013 в 21:08:31
Umka написал : а после мною озвученных проблем с монтажом она просто сказала что вы меня огорчаете и сказала что нада какта сделать....будем делать...
грибочками не поделилась? для развития полета инженерной мысли:)))
30.08.2013 в 21:09:19
Nadejda написал : Master111, о, какие люди объявились.. а то уж испереживалась вся.. пряников прислал и исчез:))))))
Туточки я. Пряники, говоришь, кончились?:eek::)
Umka написал : а после мною озвученных проблем с монтажом она просто сказала что вы меня огорчаете и сказала что нада какта сделать....будем делать...
А может тётя - дизайнер оплатит работы по разработке тех.карт монтажа?:D
30.08.2013 в 21:10:20
Nadejda написал : грибочками не поделилась? для развития полета инженерной мысли:)))
Этот проект все её грибные запасы опустошил. Даже на разработку монтажа не хватило:D
30.08.2013 в 21:21:03
Master111 написал : Записано:yu
больше присылать не стоит, спасибо.. я буду чувствовать себя обязанной, а у нас тут нема местных достопримечательностей, чтоб прислать в ответ:)))))
30.08.2013 в 21:25:53
Nadejda написал : грибочками не поделилась? для развития полета инженерной мысли))
я попросил....юмор оценила:)
Master111 написал : А может тётя - дизайнер оплатит работы по разработке тех.карт монтажа?
не...она говорит я нарисовала,вы ваяйте...проблемы по ходу бум решать:) но пресанули мы ее сегодня лихо....моментально с мигренью убежала... а у меня как не у профессионального электрика глядя на эту паутину никто не спросил как моя головушка....(а я в ШОКЕ!!!!)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
30.08.2013 в 21:28:25
Umka написал : она говорит я нарисовала,вы ваяйте
У нас дизайнеры тоже любят грибы ;)
Баш майсторът
30.08.2013 в 21:28:41
Umka написал : тут вот вляпался шеф в такой проект что онемение произошло после просмотра чертежей..
:swoon
Nadejda написал : как хозяева-то в таком жить собираются?
тоже интересно
Umka написал : .завтра сбор будет мозголомов
и как, сломали? )))
Gins написал : Представляю, во сколь сие чудо выльется....
а я - нет )))
ввв написал : Отпишитесь, как удастся технически решить данный вопрос.
может, даже отдельную тему с фотоотчётами и описаниями сделать?
всё в голове (с)
30.08.2013 в 21:29:30
Umka написал : а у меня как не у профессионального электрика глядя на эту паутину никто не спросил как моя головушка....(а я в ШОКЕ!!!!)
Сам разводку будешь делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу