02.09.2013 в 23:47:02
и еще вопросик такой.. тут вчерась начиталась тем про оконные откосы.. а я их что-то фугеном нашпаклевала.. он же не водостойкий... сверху паутинку наклеила.. хотела широком и под краску... может пока не поздно что-то другое купить на финишную шпаклевку-то вместо шитрока?
02.09.2013 в 23:48:17
ввв написал : главное плоскость получила! Высохнет- подшпаклюешь шпателем и гуд!
ну.. плоскость у мну канеш загадочная получилась... но , надеюсь, после еще одного слоя результат будет лучшим, чем я когда-либо делала до этого...
02.09.2013 в 23:49:30
Nadejda,Ветонитом на сдир пройди и загрунтуй. А вообще на откосах без паутинки бы обошлось. А Фуген еще как водостойкий!:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.09.2013 в 23:53:58
ввв написал : Nadejda,Ветонитом на сдир пройди и загрунтуй.
ну, я так и собиралась сделать... только пошлифовать еще перед грунтовкой...
ввв написал : А вообще на откосах без паутинки бы обошлось.
пущай буит.. все равно в хозяйстве паутинки как на паутинковой фабрике:))))да и как-то поровнее получается с ней вроде как.. тем более у мну откос длиннющий, 2 метра, и из 2х кусков гипса собран..
02.09.2013 в 23:59:10
Nadejda написал : тем более у мну откос длиннющий, 2 метра, и из 2х кусков гипса собран..
тогда понятно:)
03.09.2013 в 00:00:15
ввв написал : это был ответ на
дык ветонит-то такой же невлагостойкий, как и фуген с шитроком... какая разница?
03.09.2013 в 00:02:22
Nadejda,так сильно откосы потеют?
03.09.2013 в 00:07:24
ввв написал : Nadejda,так сильно откосы потеют?
не.. вообще ничего не потело там ни разу.. правда в том году и откосов не было:))))) но окна были сухие абсолютно.. там единственная засада -окна мансардные, и если забудешь окна закрыть, косым дождиком может налить на подоконник... но у мну сам гипс до подоконника не доведен, там миллиметра 3-5 зазорчик.. в шве герметик, а сверху шпаклевка..
03.09.2013 в 00:23:37
Nadejda,из влагостойких- только фасадная на ум приходит.
03.09.2013 в 00:32:22
ввв написал : Nadejda,из влагостойких- только фасадная на ум приходит.
да фасадная -тож засада еще та... там наверное и зерно крупнее, даже у финишной.. да и как краска на нее ляжет-фик знает... у мну на кухне в одном месте обычная шпакля кончилась, я прилепила фасадной, так на нее паутинка нормально так и не приклеилась.. так и живет с пузырями уж 7 лет:)))))) да наверное сделаю, как и планировала, шитроком... если тщательно прокрасить-то влаге сложновато будет до шпаклевки добраться... а изнутри потеть не должно по идее.. утепляла вроде тщательно, да и окна деревянные..
03.09.2013 в 15:50:49
koris написал : так то Бракодел написал! )))
Я не злопамятный ...я злой и память у меня хорошая :)
03.09.2013 в 22:24:17
бракодел написал : Я не злопамятный ...я злой и память у меня хорошая
а я - чё? я - ничё! )))
всё в голове (с)
03.09.2013 в 22:34:17
koris написал : а я - чё? я - ничё! )))
Решил вопрос с "бочонком" в бассейне?:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу